みんなのレビューと感想「余命わずかだから黒幕一家の嫁になったんだけど」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
よめい
余命と黒幕関係なくね?余命と嫁かけてるってこと?どういうことやねん。これでロマンスファンタジーと言えるんか?
by ケニアケニアケニア- 0
無料分よみました。
表紙がキレイで、読みはじめました。
転生ものっぽいけど、ちょっと気になる伏線もありな感じです。
治療ができないからの余命宣告のヒロインが「生きる」ために、がんばります。by 毎日楽しくよんでます- 0
綺麗
やっぱりフルカラーはいいですね!
華やかな絵にテンション上がります。これから読み進めるのが楽しみです。by フワフワフワフワ- 1
話は楽しそうなのですが最初のキャラ説明や重要人物が出てくるまでが話数が多くだいぶポイント消費されました。
by 倹約家になりたい- 0
あざとい?
絵がかわいい系です。
あざとさを出したいのか、カメラ目線的な決め画がよく出てきます。媚びる!って言うけど、ただ溺愛されてるだけな気がします。
もっと媚びてる感じが出てる方が好みかも。
話の流れもthe王道です。
読んでて期待通りで、安心します。by ゆめのぞみ- 1
よくある転生ものです。
病弱で余命わずかなローズに転生したヒロイン(実は庭に生えている実を食べたらよくなるのですが)
借金の返済で公爵の息子と結婚する中、世渡り上手に接して行くことで公爵にも息子にも溺愛されます。
死ぬことを知っていて息子の嫁にした公爵からなんとか逃れる為、あの手この手を使って資金を作り立ち回っていきますが、溺愛度がますばかりwww
この先どうなるのか気になります。by ゆめりた- 6
異世界転生
目が覚めると、小説の中の世界に。いずれいなくなる病弱な女の子に転生していたことがわかり。そこから奮闘して何とかマイナスフラグ回避
by らんりゅう- 0
あれ?なんか面白いぞ。
なんだこれ?このヒロインのキャラいいわ~逞しいっつか、強く生きてるな、このままなんとかなりそうに思えて来るよ。
by お市の方様- 1
絵が綺麗で好き
怖いお義父様、無愛想な婚約者とのフラグを折れるか?と楽しみながら読んでいます。ストーリーは似たような話があるかもしれませんが、主人公が可愛すぎる!キラキラしてる!キラキラ愛らしさ特化の主人公が見所です。
by しろくろにゃんこ- 1
無料の7話まで読みました。
うーん、、、ちょっと先は気になるけど、課金するほどには惹かれないかなぁ。。。by *花乃*- 0