みんなのレビューと感想「悪役令嬢の華麗なる逆転人生~転生したからには、絶対ハッピーエンドで終わらせます!~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

3.6 評価:3.6 37件
評価5 11% 4
評価4 46% 17
評価3 35% 13
評価2 8% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全25件

NEW

悪役令嬢もの大好きなので呼んでみましたみました!予想外スタートからだったので期待したのですが、あまり華麗なスカッと場面はなく、わりと恋愛多目で好みではなかったです。

色々と勘違いしてたりして?

このお話しって、要するにヒロインが、先の展開を考えてよかれと思って行動しようとするけど、それって勘違いだったりしない?

9話まで読み

キレイな顔絵。表紙絵もキレイだから、フルカラー絵だったら尚更 良いだろうね。
     内容もちゃんとしてて、先が気になる。
      主人公の悪役令嬢が、自分の状況と環境と婚約者の気持ちを分かってない感じが 面白く描かれてる。

by もも1

うーん🤔

たまにあるよねぇ、こういうの。
    自分は悪役令嬢だからいつか断罪される
    だから、ヒロインと王太子を
    くっつけたがる漫画w

乙女ゲーでも小説でも
    なんでもない現実を生きてるんだから
    好きにしたらいいやん!って思う。

強制力がある漫画ゎ断罪で
    国外追放される様にして
    その後の人生歩むなり
    なんなりすればいいとも思うし
    強制力が働いてなければ
    普通に悪役にならないよう過ごせばいいし!

って思うの私だけ?🤔

見ててたまにイラッてくる😩
    他にも言いたいことあるけど
    これ以上、長文書くの面倒だから
    このへんで終わらせる😑

転生して悪役令嬢になったヒロイン。婚約者の王太子とには溺愛されているよう。でも本来はもう一人のヒロインと王太子が結ばれないと悪い方向へ行く?

ありがちだなー

いきなり本の中の誰かに転生。ありがちだ。ありふれ過ぎてて課金する気には全くなれない。もう少しスタートにひねりがほしいな

いわゆる悪役令嬢転生

設定はよくある悪役令嬢転生ですが、婚約者に愛されてるし転生を素直に受け入れてどんどん行動に移していくので、これからの展開に期待です。

うーん。悪くは無いけれど、無料分が中途半端なところで終わっている感じなので、もう少し先まで読んで楽しさが分かったら良かったかな~?という感じです。
    1つの話が短いのに、なかなかなポイント数なので…そんな感じです。
    ちなみに、無料分の9話までしか読んでいません。

転生先に

転生した先で苦労はしたくない。
    前世で苦しむ思いをして命を失った後の現世で、いきなり前世を思い出した途端に目の前には超イケメンが、ましてや自分まで高貴な身分の令嬢だなんて!
    混乱しても嬉しいと思うべきなのか?!

by ユ-

溺愛っぷりが良い

ちょっと、キツめな性格のヒロインこと主人公ですが、何故か皇太子に溺愛されているところが良い。誰しも天使のような人に惹かれるのではなく、その人自身の持った性格をまるっと愛してくれる皇太子は魅力的です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー