みんなのレビューと感想「手なずける公女様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分から読み始めましたが、設定もストーリーも面白いのに…
    絵柄が好みじゃなくて残念でした。
    せっかく可愛い子供時代から描いているなら、もっと画力あげた方が読みやすいと思います。

推しに嫌われている女の子に憑依しちゃって、好かれようと頑張るヒロインは可愛いです!ただ、憑依前のキャラがしたいじめがひどすぎて、かわいそうになりました。

かっこいい!

ラオンかっこよすぎる!!
    感情がないのかと思いきやなかなかツンデレな感じ!??最近徐々に仲良くなってない?

4話まで読了。
    カラーで可愛らしい絵柄で、ストーリーも分かりやすく読みやすいです。
    主人公の画策が色々と上手くいくと良いな、と思います。

お気に入りに嫌われるって、とっても辛すぎる。
    なんとしても、好かれたいから、まず嫌われないように頑張りたい。

読めば面白い!

はじめは一直線な思いだなぁと感じたけど、今までしてきたことを悔やみなから懸命に思いを伝える主人公が好感もてます!

絵が苦手

絵が苦手。雑っていうか拙い感じがする。ファンの方ごめんなさい。 ヒロインにも共感できない。ヒーローの事大好きなのはわかるけどあんなにグイグイいくのって?

手なずける公女様

カミナリに打たれて死んでしまった主人公。気付くとお気に入りの小説の悪役令嬢に転生していた…推しに気に入られるため頑張ります!

かなり難ありだけどヒロイン頑張ってほしい!推しへの愛ゆえにな感じかな、なんか気持ちがわかるような、がんばれー!

無料分読みました。
    なんていうか、自分の役割、ガン無視!
    でもって、自分の押しにかけるかける。
    それがまた、面白くてすきですね。

by akihime