みんなのレビューと感想「手なずける公女様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が苦手
絵が苦手。雑っていうか拙い感じがする。ファンの方ごめんなさい。 ヒロインにも共感できない。ヒーローの事大好きなのはわかるけどあんなにグイグイいくのって?
by ぷりゅねる05- 0
なんだかな?
はっきり言ってあまり面白くありません。話の内容がちっとも気持ちに入ってこないと言うかすぐに飽きてしまいました。
by あいしんた- 0
自己中すぎ
主人公、相手の気持ちを考えず、ひたすら押し付けて、周りの人に迷惑かけて、胸糞悪い。もともと何歳?10歳以下?あまりにも非常識すぎて。もっと節度を持って配慮しながら、でも少し暴走してなら面白いですが、非常識すぎる。
by Yaiyai- 0
ここからどうする気?
全く興味が無いどころか、メチャメチャ嫌ってる、本人が虐めてた子を、どうやって攻略するのか、気にはなる。
by お市の方様- 0
かっこいい!
ラオンかっこよすぎる!!
感情がないのかと思いきやなかなかツンデレな感じ!??最近徐々に仲良くなってない?by バルー- 0
紙一重だけど
自分の推しに好かれたくてストーカーまがいの事やってますが…まぁ子供だからね
それに散々嫌がらせをしてた(本編では)みたいだからまず印象をマイナスからゼロにして徐々にプラスにしないとだから付きまとうんだろうね
最初はグイグイ行くのにドン引きしましたが純粋に好きなのがわかるのは良いかなと思うようになりましたby アオ.リー- 0
なかなか…なかなか…面白い‼️
とことん嫌われ避けられ続けられてるのに…根性あるよね😃
根性と言うより執念に近いのかなぁ⁉️
凄いと思う‼️
イッパイ応援したくなるかなぁ🎵by ゆえプン- 0
イスティナ嬢はラオンくんに受け入れてもらえるのかな😅なんだかずいぶんな態度とられてるんだけど、めげないでファイト!
by たまちゃん2525- 0
推しに嫌われている女の子に憑依しちゃって、好かれようと頑張るヒロインは可愛いです!ただ、憑依前のキャラがしたいじめがひどすぎて、かわいそうになりました。
by ice monster- 0
面白い~!
小説の悪役令嬢に転生した主人公。大好きな推しキャラを救いたくて奮闘します。ちょっと斜め上かな?と思うアプローチだけど、突き進む姿が好感です。主人公の推しのタメなら!の根性が、好きかも。
by しろくろにゃんこ- 1