みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 全49話完結(35~50pt)
距離感が
近すぎて、こういう感じだと勘違いする女のこもいっぱいいただろうし、メンヘラ化しちゃう子もいっぱいいただろうな、、という感じ。彼氏としても嫌だなー
by fluffy star- 0
会長イケメンなのに自ら社内恋愛禁止⁈
そりゃなかなかツライのではないでしょうか?
笹百合さんカワイイし仕事にも一生懸命だし
ずっと見ていたら気持ちも移るよね〜by みり猫- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでいないのですが、
意味深なシーン、謎な状況でも、モヤモヤ感はなくて、どうなる?どうなる?って惹き込まれました。by ベア温泉- 0
いい感じのきゅん恋漫画
最近「交際0日婚」て流行ってるけど、恋愛禁止で直球でそこいくならいいかも!
ツッコミどころがちょいちょいあるけど、ハッピーエンドで終わって欲しい展開♡
主人公が美人過ぎなくて、どこにでもいそうな見た目なのにも惹かれる!by つっきーな♡- 0
登場人物の名前が気になって内容が頭に入ってこないです。あと社長であの距離感は全人類に勘違いされてしまうと思う。
by 幻師- 0
最初は話の展開が分かりにくいかなと思っていましたが、ついつい無理分読んでしまいました。面白いけど、あっさりしてる感じ。
by ゆうはやかーか- 0
笹百合?
笹百合は名字?
会社の規模はわからないけど会長も社長も若い!
ヘアアクセの会社とかはじめて読むストーリーです
可愛くて仕事のできる子みたいで美人過ぎなくて良いかも!
タイトル通りならハッピーエンドそうだし面白そうですby トーコちん- 0
キュンキュンオンパレードです!面白いです
見守られてる感じがいい!ハッピーエンドなったらいいなーえもきれいです!by すもももすもも- 0
なんじゃこりゃ最高やないですか!
笹百合すげぇし、会長イケメンすぎるし
社長も負けてないし、どないやねん!
こんな会社そら周りの女子は妬むわなー
女同士の恐ろしさすら、会長は見抜いてたり
とんでもなく出来た男!そして笹百合の働く姿勢が眩しい!男と女って意識したら仕事はつまんないもんねぇ、
これはかなりいいお話しな気がします
読み続けたい欲が沸きまくってますby 毒金魚- 2
勝手に妬みをもって周りを巻き込む人には庇い立てするとホントに逆効果になってしまうのでこの対処法からのスタートは大正解ですね。
by まあ☆。- 0