みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 全49話完結(35~50pt)
絵がとてもクリアて良い
えがとてもクリアで良い。
何より読みやすいし見やすい。
あらすじも面白そうだし
展開もなかなかいい感じ。
同じ体験がある人には
読み続けたくなる作品だね。by リフタン- 0
ストーリー的には、読んだことのあるありきたりな漫画のような気がしました。ですが、絵が綺麗でとても可愛かったです。
by ささなんちゃん- 0
絵は綺麗
1話目で進展が私は好みではなくて読み終えましたが、社内恋愛系が好きで日常的な感じが好みの人はハマるんじゃないかと思います。
by なみえだいすき- 0
不思議な魅力の ふたり
会長の行尽と、クリエイターの笹百合
行尽は、男を感じさせないような、どこか不思議な中性的な魅力の男性
アクセサリーの製造販売会社なんて、夢があって何とも魅力的な世界
行尽は、大会社の末っ子御曹子だけど、冴えない工場しか相続させてもらえなかった。大事に育てられ、甘やかされてもいたけど、母親が違ったのかな…腹違いってやつ。愛人の子供だったのかも。
行尽は笹百合と結婚したいのだが、立場上、簡単には事が進まないみたいで、純粋なふたりだから、もどかしくて堪らない。ふんわりした、ふたりなので、どこか別世界の話を見ているみたいだ。by アリアドネのママ- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
最近こういうストーリーが多いけど、結局読んじゃいますますよね。- 0
やっと両想い!
会長と笹百合がお互いに告白して、両想い。
二人が想い合ってるなか、じれったく感じてましたが、やっと付き合い初めて、良かった。
まだ結婚までに波乱ありそうですが、頑張れ。
楽しみにしてます。- 0
面白いですー!
急に話が始まった感があってびっくりしたけど、自然に進んでいくので、またまたびっくりです。テンポもいいですね。
少ししか読んでないけど、今後の展開がすごく気になります!by ぱるっくす- 0
内容はおもしろくてみてますが、絵がたまにおかしな時があります。なんか企んでるよなって思ったりいろいろワクワクしながら読んでます。
by 桃龍さん- 0
なかなか話が進みません。誰が誰を好きで、だから私はみたいなやり取りが大半をしめてます。はじめは面白いかなと思って読んでましたが。ここまで読んだので完結まで見届けようと思いますが。
by みるよ- 0
おもしろかった
とってもおもしろかったです!!まだぜんぶ読めてませんがもっとよみたいなとおもいました!絵もかわいかったです!!
by Dyuvxdg- 0