みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全49話完結(35~50pt)
うーん。設定が謎です。
でも、CEOもヒロインも無茶やりそうな感じに見えます。恋愛に発展するのが、ちょっと想像できない。by さおーりぃ-
お試しだけではよく分からない、、 会長が謎なのか?
ここからどう展開していくのかが注目したいと思いますby たぬっきーさん-
どうなんだろう…
配信分読みました。
ヒロインの会社での評価…CEOが理解しているのは良かったかな✨いつも仕事をこなしてくれるから信頼しているし気になっているんだろうね✨
社内恋愛はしないということだけど…過去に何があってそうなのか…
続きが気になります😅by こみほちゃん-
うーん。
社内恋愛はしないと言っているのを、聞いてしまった主人公。とは、言っても諦めきれないよね。ならば、伝えちゃえ!お互いに何かが合って進めないのかな…。
by まるぐく-
お気に入り
会長に、能力を認められ、時々本来の仕事以外に依頼される仕事がある。やりたい気持ちと、時間が足りないもどかしさ。お断りをすると、会長がデザインしてきて、添削だけお願いされる。何かと距離を縮めてくる会長との行方は…?
by アオキーちゃん-
サンプルよんで
サンプル読んだらちょっと興味を持ってしまい、読んでしまったけど、早く続きが読みたくなったよ。
早く出してくださいby きなことあんこ-
どうなるのか
誰かが告ってるのを聞いて社内恋愛しないから,振られたって事ね。
無料分しか読んでないので,もう少し買ってしまうかも。by いいこです-
無料分読みました。ここだけ読んでも会長が笹百合に肩入れしてるな、惚れてるなって思うエピソードだったので、ここからの2人の関係がどんな感じになるのか楽しみです。
by つなたゆるは-
社長も絶対に彼女のことを好きなんだと思います。でも、立場とかがあるのでなかなかそうもいえないのかなと思いました。続きが楽しみです。
by さぱぱ-
失恋以前です。
ヒロインが失恋の痛手と言っているのは、本当は失恋ではなく敵前逃亡みたいなものですよね。もっと自信を持って、自分の気持ちに素直になって欲しいです。
by つよまま-