みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

恋愛感情を抱いて告白をしたのだが、社内恋愛はしないとの理由で恋愛に奥手になってしまった主人公の彼女。失恋から一年経過してだんだんと心は落ち着いてきたのだが、

これからの恋の展開が楽しみな感じがします。
    社長との恋ってまわりのひともいるし、大変だなぁってかんじます。でも、なんかうまくいく予感がまだちらちらみえたます!

by

んー、

読んでみたんですが、お試しだけですがあまりそそられなかったのでこの先を読む事はないと思います。星3つにしました

このCEOは反則レベル。まず見た目が絶世のイケメンに慕われる上司、そして人間性が男前ときたら、誰もが彫れてしまうでしょう。笹百合さんのこと好きなんですね。

会長が柔らかい物腰でイケメン。デザイナーの真香は恋愛しないときめててもこんな素敵な男性から言い寄られて恋心が芽生えないはずはない。

アクセサリー会社の会長である行尽。
    デザイナーの笹百合。
    会長、行尽は若くてイケメン。
    好きになる女子社員もいるが、社内恋愛はしないと言い切っておきながら、何故か、笹百合には距離が近い。
    困惑する笹百合。

by 海有

話しの内容はいいのですが、私は描写がイマイチな気がします・・
    横顔とかうーんと思うのもあったり・・・します

社内恋愛NGでも社内結婚はOKでしょ?

何てフレンドリーな会社!廊下の片隅で、CEOに交際申し込むんだーというのが、第一印象。確かに、このCEO立葵行尽サン、社内のあらゆる人に声かけまくっているし、ヒロイン真香の前髪いきなりさわっちゃっているしで(ひとつ間違えばハラスメント案件)、35歳CEOにしては、垣根が低いんだけどね。立場上、「社内恋愛はしない」って言っとくのが、一番角が立たない断り方。まさか真香が聞いてるなんて、知らなかったモンね〜。
     じゃあ、社内恋愛NGというタテマエで、どうやって真香を射止めるか…そりゃもう「結婚」しかないでしょ?とりあえず。大学時代からものづくりをしていた真香を、行尽が知っていて、ずっと見守っていた…という展開は想像に難くない。真香、安心しな、何だかんだ言っても、両想いだから、君たちは。
     年上スパダリ上司を描かせたら、安定の由多いり先生の画にのっけて、これからどんな恋愛模様が繰り広げられるのか、楽しみでなりません。行尽さんのお手並み拝見です。真香が仕舞い込んで蓋をした恋心、思い出のヘアアクセとともに、1日も早く日の目を見られますように…。

by Mayaya

イケメン

社長と主人公。
    社長が好きな主人公、二人の今後の展開が楽しみです。
    主人公は幸せになれるのかなぁ~?

絵が素敵

無料分を見て見たら、やっぱり続きが気になる、、、。なんと言っても絵がいい。こんなイケメン上司いるわけないけど、いたらいいな、、、とついつい期待してしまいます。