みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 全49話完結(35~50pt)
わからん
無料分では、関係と背景が少しわかるくらいで、全然話が進まん!
三角関係はわかったけどねー
ここからどうなるかは、購入か?ちょっと悩むなーby トクナガトクザエモン- 0
会社の人とは付き合わないと言うのを聞いてしまったら、気持ちに蓋をするしかないですよね、蓋を一度してしまったらなかなか開ける事は難しくなってしまって
by セラっち- 0
モノ作りができるヒロインが、
うらやましいー!
しかも、想い人は、なかなかの色気もありーの
絵がキレイです
とてもいーですby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
無料分読みました
社内恋愛はしないと言いながら、明らかにヒロインに気がある様子のイケメン会長。
社内結婚はいいのか、と思わず突っ込みたくなるけど、ヒロインは可愛いし、会長も意外に不器用で親近感が持てます。
ただ、ちょっとリアリティにかけるかな。by HARRY- 0
完結まで長かったぁ‼️
会長が好きなのは見え見えなのに、なかなか進展しなくてモヤモヤしたわ。
だけど、末っ子が成長するのをじっと待っててくれた兄さん達素敵だった。👏by yumeusa- 0
パーソナルスペースが…
会長みたいに距離感おかしくないですか!?
っていう人いますね 笑
ましてや会長みたいに、人当たりが良くてイケメンなら勘違いする女性続出かな?
同じ女性(ヒロイン)を好きになっても変わらない会長と社長の友情も素敵ですね
最後は社長も幸せになったみたいで良かったです
クリエイターとして才能があり、なおかつ頑張るヒロインもいい!by REVONI- 0
絵がとてもクリアて良い
えがとてもクリアで良い。
何より読みやすいし見やすい。
あらすじも面白そうだし
展開もなかなかいい感じ。
同じ体験がある人には
読み続けたくなる作品だね。by 壱佳- 0
ストーリー的には、読んだことのあるありきたりな漫画のような気がしました。ですが、絵が綺麗でとても可愛かったです。
by ささなんちゃん- 0
絵は綺麗
1話目で進展が私は好みではなくて読み終えましたが、社内恋愛系が好きで日常的な感じが好みの人はハマるんじゃないかと思います。
by なみえだいすき- 0
不思議な魅力の ふたり
会長の行尽と、クリエイターの笹百合
行尽は、男を感じさせないような、どこか不思議な中性的な魅力の男性
アクセサリーの製造販売会社なんて、夢があって何とも魅力的な世界
行尽は、大会社の末っ子御曹子だけど、冴えない工場しか相続させてもらえなかった。大事に育てられ、甘やかされてもいたけど、母親が違ったのかな…腹違いってやつ。愛人の子供だったのかも。
行尽は笹百合と結婚したいのだが、立場上、簡単には事が進まないみたいで、純粋なふたりだから、もどかしくて堪らない。ふんわりした、ふたりなので、どこか別世界の話を見ているみたいだ。by アリアドネのママ- 0