みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)

一体

社内恋愛で何が?仕事とプライベートが一緒になってたり、仕事しに行ってお金をもらってるのに
    ひがみや妬みから人を陥れて言い訳がない。

とりあえず無料分

社内恋愛は、しないと決めている社長とハンドメイドのセンスありの社員。お互い惹かれているし、距離も近く感じる。この先どうなるのか…社長には、何か訳ありな感じもあるし

色々突っ込みどころありありのストーリーだけど、マンガだからアリなのかな?
    ヒロインの名前も違和感すごいけど。
    絵は可愛い感じで良い。

笹百合

主人公の苗字が笹百合なのですけれど、かなりの間、「笹 百合」さんだと思って読んでいて、なんで、CEOは、ずっと主人公のことをフルネームで呼ぶのだろう?と思っていました。普通の名前でいいのに、漫画って、なんか、名前に癖がありますよね?!普通でいいんですけど。

会長も社長も素敵です

会長の親が亡くなって、会社を相続したときに兄弟で仲違いし、唯一ついてきてくれたいとこを社長にし、
    恋愛トラブルが起きないように、社内恋愛はしないと約束した。それで、社内恋愛はできないから、即日結婚を
    望んでいる、ということでした。
    それが笹百合さんに伝わってないからちょっと拗れてる感じです。
    笹百合さんは学生の時からアクセサリー作家として活躍されていて、仕事に対して真面目だし、
    これからは会長と幸せになって欲しいです。

by ehhe

いきなり結婚?

社長は言葉通りに1人の方が良いと受け取ったみたいだけどそんなわけないじゃん。出来るなら他ともうまくやりたいと思う。秘書にでもしてあげたらいいのに。と思ったら奥さま候補の方でしたか。

なーに

にやにやがとまらないんですけどー!思わずポイントも使ってしまうほどよみましたよぉー王道のラブコメがやっぱいい!

毎日無料分を読んでいる途中です。
    ストーリーは好きなんだけど絵があまり好みではないんよね。
    ストーリーが気になるので一応お気に入り♡に入れてポイント余ったら読みたいな。

ん?

なんかストーリー展開が結構夢物語w
    ただ主人公が美人すぎず普通な感じなところは良い設定かと。
    まだまだ先は見えませんがどうなるかなー

たまたま上がってきたので読んでみました。まあよくある話ですが、うーんときめかないなあという印象。絵もあんまり好みではない。