みんなのレビューと感想「突然現れたパパは溺愛夫でした」(ネタバレ非表示)

突然現れたパパは溺愛夫でした
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

今後の展開が

母と双子が三人で暮らしているところからストーリーが始まってお転婆で子供らしい子と常に冷静で大人びた子で双子でも全く違うことに読んでいてこの先どう展開していくのだろうと思っていた矢先に子の父親から逃げていた事が判明。今後の展開が気になります。

無料分読みました。なんかちょっと難しく感じる部分もあるけど簡単に言えば自分を見失うぐらい無条件に惹かれる相手がいるって事なのかな。双子の1人もその血をついでるみたいだけど。今後どうなっていくのかな。

無料配信分まで読むのも少し疲れました(笑)
    まず、1ページ目のイラストで疲れるやつだなって💦すみません
    いまいち内容がよくわからなかったです。
    課金して読むきにはならずかな。

広告で、知りました。

面白そうだったので、無料分だけ読みました。双子ちゃんが性格やちょっとした仕草が違っている。これからのストーリーも、どうなるか興味がありますが、課金するか、考え中です。

話が難しい。そして凄い絵。
    この絵は綺麗と思う人もいればちょっと受け入れ難いと思う人もいるのでは?
    私は後者のため、難しい内容がさらに入ってこなかった。
    でも好きな人は大好きなはず。

絵はとても綺麗です。母子家庭で育った双子の姉妹の主人公。突然父が現れて、なぜ母が各地を転々と逃げていたのか、などの話で無料分は終わります。1話が高いので、課金は迷います。

難しい

初見で創世記みたいな話をぶっこまれても世界感が分からないし余計に複雑。
    匂わせスタートが最近多いから、無料分読んでからチャージ無料で毎日見たいと思わない

by P8

主人公がかわいい

無料分まで読みました。絵もきれいだし、主人公もかわいいです。ちょっと話の設定がよくわからないところもありましたが、続きを読もうか悩んでます。

どうなるかな

出だしからしばらくは、設定が大々的過ぎてついていくのが難しい感じでした。お話が進んで、それが無理なく消化されていけば楽しめそうですが。。

イケメンパパ

イケメンすぎて、変わり者でも許しちゃうなー!パパ!しかも、いろいろ文句いいながらも、やることはやったために双子が…と思ってしまった