みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

😆

婚約者が妹とキスしている所を見てしまった 婚約者は妹を嫁にしたいと 最悪な男にパンチを浴びせたのはスッキリしたが 次の縁談は悪名高いお人と噂の人物 いざ城へ行くと仕様人達の反応が面白すぎた どうなるのかなぁ?

災難だと思う。昔話アルアルの。ヒロインは、心優しいし、可愛らしい。今までよりも、ずっとずっと、幸せになってほしいな。

手紙

まだ途中までですが、コミ症がひどすぎてヒロインがかわいそうです。手紙でやりとりって…でもきっといい方向に向かうのかなと思います

by rere12

タイトル通りのコミュ小説伯爵様との結婚ストーリー。妹に婚約者を奪われたヒロインが、継母が探してきた新しい婚約者に嫁ぎ、出会った初日に結婚式を挙げ新婚生活をスタートさせる。スピーディーな展開で続きが楽しみです。

コミュ障旦那様かわいい

まるでお母さんと人見知りの子供のやりとりですが、かわいくて癒されます❗

これをコミュ症といっていいのか笑

コミュ症レベルが病的すぎてなかなか進みませんがw
    ほんわか読める分にはいいのかなー
    両ヒロインいい人そうですし、これくらいアクが強くないといけないのかなwちょっとやきもきします。

無料なので読んでみました。
    まだまだ序盤ですが面白いです!
    転生もの好きでよく読んでますがおすすめです。

ここからが期待

コミュ障って言うけどただただ繊細なだけ👍

めちゃくちゃ優しいし、相手のことしっかり考えてくれる人多い気がする。
    楽しみに読ませていただきます

コミュ障な伯爵の設定は面白いと思いました。一瞬、冷たい人と思いきや、人見知りとは。
    最初の筆談するシーンは可愛かったです。
    これからどんな展開に、なるか楽しみです。

by yu22

イケメンなのにもったいない人

イケメンなのにもったいない人って、なんだか好きです。心開いてくれた後、どうなるのか楽しみ。あと、個人的に周りの使用人の人たちが、人良さそうなのが気になります。楽しい展開になりそうなので。