みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
カラーで絵もきれいで読みやすいです。
コミュ障だからって筆談とは少々やり過ぎかなとおもいましたが、頑張ってる姿がだんだん可愛くなってきます。by 夏生87- 0
主人公のクロエはやられっぱなしのかわいそうでおしとやかな女性かとおもいきや
思いきりの良いたくましい人で読む気がわきました。by ぴたりぱ- 0
無料の6話まで読みましたが、、、
コミュ障もだいぶヒドいコミュ障では!!?(笑)
怯え方が面白くて、続きが気になっちゃいました。by *花乃*- 0
ヒロインが素敵です!強くたくましくて魅力的です!ヒーローはちょっと残念な感じですが、それがだんだん可愛くも思えます!
by しろたんママ- 0
テンプレな婚約者と継母
無料巻数分だけだが、クズな婚約者と継母登場で
腹立つ展開だが、嫁ぎ先の使用人の顔を見たら
少し和んだ感じだ
此れからどうするか楽しみですby hiro、taka- 0
まだ、序盤しか読んでませんが、設定的にはよくある感じ。親たちが他の作品に比べるとまだ良心的な感じで、ちょっと安心。エミールがあからさまでクズすぎる…
by さちよー- 0
最初は
よくある寝取られ系で泣き寝入りするかと思いきや、主人公の女のコは意外にたくましく、見ててスカッとしました。色々展開早くてちょっと面白みにかけるけど読み進めたいと思えます。
by ラステフ- 0
怪しい。。
妹の本性がこれからでてくるんじゃないかとハラハラするし、逆にあんなへなちょこな相手と結婚することになるわけじゃなくなってよかったんじゃないかな。
by エリ。- 0
ビミョーかな?
始まりは、期待できましたが、物語が進むにつれてなんだか無理があるような流れになってます。無料期間のみ良い進めて見たいた思います
by でかぽちゃ- 1
まずタイトルが今どきな感じなので引かれました。愛する人にだけ心を開ければ開いてくれれば良いと思う。幸せになって欲しいです。
by るんるんらんk- 1