みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で42話まで(2026/11/28 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWクロエ!
ステキで美しいドレス姿!自信持って頑張って欲しい!でも、急に攫われたのか、、、無事に帰ってきますように。そして、嫌な奴らには天罰が降りますように!
NEWキャラクターがよい
コミュ障というには、はなせなくなった原因がちょっとヘビーすぎる理由な気がします。ほんとに幸せになって欲しい。
by だいまる3-
NEW設定はまあまあ面白いです。
旦那様がコミュ障で嫁いでから意志疎通出来るまでが時間がかかります。
過酷な幼少期を過ごしたせいでコミュ障になった旦那様がヒロインのおかげでちょっとずつ周りとコミュニケーションとれるようになるのはいいんですけど。
絵が残念。バランスが悪いのと好みじゃないのとで無料じゃなかったら読まないかな…-
NEW良き良き
意地悪な家族からひどい噂の公爵さまへ嫁がせる話はよくあるけれど、旦那さまがひどいコミュ障っていう物語は初めてで、半分コントのようで楽しく読みすすめました。
ちょうど気になるところで無料終了!
課金してしまいます!by うさママちゃん-
NEW絵がめちゃくちゃにきれいな作品でした!!
内容はあまりわたしの好みではなかったのですが…💦
でも絵はとにかく好みでした!by gyeoul-
NEW愛すべきコミ障伯爵
守ってあげたい,力になりたい、これにつきます。真面目で純粋なヒロイン,クロエに出会えて良かったですね。2人で困難を乗り越えて,真の幸福を掴んでくれる事を願っています。コミ障伯爵フリードリヒに幸あれ!
by こぐれもん-
わるくないです
がんばり屋さんでまじめなクロエが試行錯誤?しながらコミュ障のフリードリヒの心を開いていって行動も変えて行く、良いお話だと思います。
by 三月の北きつね-
とりあえず無料分だけ読みました。タイトルだけでは、あまり期待せずに読んでみましたが、めちゃくちゃいい。二人がかわいくてほっこり読めます。
by cold-
芋虫旦那さまがかわいい!
なんだ、このかわいい生き物は、、!
恐れられ、過去の話をきくととても切なく、コミュ障になったことも理解できます。
ただ、一目惚れしてしまった旦那様がコミュ障のおかげでかわいすぎる!
推します!!笑by Honey pooh-
キュンキュンする〜
純愛って良いですね〜素晴らしいです。
欲を言えばもうちょっと主人公に華が欲しかった。
そこだけ惜しい。
乳幼児に囲まれて家で過ごしている私に有難いトキメキです。by ku_no-