みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
先の展開もすごく気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ- 0
無料分まで読みました!面白い!伯爵コミュ障過ぎて可愛い!応援したくなる!目を合わせるのも会話するのも困難な割には結構早めに結ばれましたね笑
続きは追々購入したいと思います!by ☆ゆーりんちー☆- 0
おもしろい!
初めはありきたりでおもしろくなかったけど、思わない展開でサクサク話しが進んであっという間に無料分を読んでいました。
毎日無料が待ちきれないかも。
フリードリヒが可愛すぎます‼️
今後どんな風に二人の関係性が変わって、元婚約者をぎゃふんと言わせるのか楽しみです!by バタフライ🦋- 1
この伯爵がとてもいいひとです。すごく辛い過去があるのに、とんでもなく素晴らしい人です。クロエもかわいい。
by みりんげ- 0
こういう異世界ファンタジーの場合、男性側がカッコ良くグイグイ引っ張っていくパターンが多いのに、コミュ障伯爵というのが面白いです。
毛布にくるまってブルブル震えて巨大な芋虫になるところなんか特に愛らしい!
まだ無料分の途中ですが、先が楽しみな作品に出会えました。by ボブメアリー- 0
う~ん…
コミュ障って聞いたことはありますが、こんなになる?まだ無料分しか読んでいませんが、義理の妹はわざと?腹黒?そこがわからない。
でも、クロエが元婚約者を思いっきり殴ったのは気持ちがいい。旦那様と甘い日が来るのはまどまだ先かな。by ゆっこが読む- 0
可愛い
ここまでかって想うぐらい人見知りでちょっと可愛いかったです。
でも、辛抱強くないとあの旦那は耐えれないかも、by にんにくたまねぎ- 0
コミュ症の仕方が可愛い過ぎます。コミュニケーションは出来なくとも、相手の事を思って置き手紙をあちこちにしたりプレゼントしたり面白い
by ゴーゴークミたん- 0
絵が好きなのでとてもロマンチックなような、不思議な現象が起きる予感。
とても素敵でキレイですね。素晴らしい!by 新選組三代目N- 0
かわいい
伯爵の性格が可愛いなぁと感じたら過去に驚いたりと感情が忙しく読んでて、引き込まれてしまいました!!!!!!!
by 🤹🏼♀️- 0