【ネタバレあり】結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!のレビューと感想(38ページ目)
旦那様が可愛いすぎる
クロエのハキハキとした言動と素敵な笑顔、それとは対照的にコミュ障すぎる旦那様の交流が大好きです。
てか、あんなにカッコいいのに、コミュ障すぎる旦那さまの態度にキュンキュンしまくりで、クロエに対してコミュ障がなおった時の事を考えたら、今からドキドキです。
クロエも、元婚約者に制裁してから、一皮むけて、素敵な頼りがちのある女性になって、みててスッキリします。
王道な物語だけど、安心して読めるので、癒されます。by Asahiちゃん- 2
旦那様の優しさに
お手紙から感じられる優しさ、自分の苦手と向き合う健気な姿に、ホッと暖まるかんじです。これからどんな展開になるのか全くよめないところも楽しみ
by Hareyaka- 0
素敵なカップル
気になりすぎて、原作の小説も読んでしまいました。クロエの元婚約者などを除いてほぼほぼ悪人はいませんので、ほっこりして読めます。
by 名無し何某- 0
伯爵様、もー可愛い!あの顔で極度の人見知りなんて、もー可愛いしかないでしょ。まだ少ししか読んでませんが続きが気になります。
by ららら熊- 0
絵のバランスが悪いのか、ただ単に伯爵の規格外?並の身長の高さが見にくいです
だけど、ストーリーは気にせず読めるし面白いです
別サイトで課金して読んでるぐらい毎週楽しみにしてますby aslan- 0
気になる
クロエは伯爵家の令嬢だったけれど、父の後妻と折り合いが悪く、最近は婚約者のエミールともうまくいっていない。そんなある日、招待された仮面舞踏会で義妹のベアトリスがエミールとキスをしているところを目撃!
by ヒナタウラス- 0
絵が残念
よくあるパターンのお話ながら
コミュ障って要素が面白そうで少し読みました。
でもまぁ、コミュ障ってワードを
改めて押し出しただけで
他のこういう話も
まぁだいたいのヒーローはコミュ障だよな、と気づきました。
あと、一番は絵が残念です。
バランスがおかしかったり
どのキャラにも魅力がありませんでした。by フガフガごん太- 6
旦那様コミュ症すぎる!なんていうかそこまで喋らないとかある!?て思うけどなんだかんだでお屋敷の方への気遣いがあるから優しい人。
仲良くお話進んでくれたらいいなぁ!by 完- 0
面白い!
当主でありながら極度のコミュ障で巨大芋虫になっちゃう所で、爆笑!!面白いし、今後の展開にも期待が持てるので星5つ!!
by ろいえんた~る- 0
コワモテの顔でこんなにコミュ症のヒーローは初めて読みました。今までどうやって領地の人や他の貴族と交流してきたのか不思議。
意外と面白くて読み進めていますby luchi- 0