みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵のバランスが悪いのか、ただ単に伯爵の規格外?並の身長の高さが見にくいです
だけど、ストーリーは気にせず読めるし面白いです
別サイトで課金して読んでるぐらい毎週楽しみにしてますby aslan-
ふふふ…
こんなコミュ障なのに、どうして悪魔とかなんとか…でも良さそうな人っぽいから、ポイントを貯めつつ読み進めようかと思っています。
by さっちーーーーー-
旦那様コミュ症すぎる!なんていうかそこまで喋らないとかある!?て思うけどなんだかんだでお屋敷の方への気遣いがあるから優しい人。
仲良くお話進んでくれたらいいなぁ!by 完-
何気なく読んでいたら、結構はまりました。今までにないお話でとても面白いです。二人とも幸せになってほしいな~
by コミコミれい-
レビューが良かったので読んでみました!主人公がイケメンでかわいいです!続きも読んでみたいと思いました
by メロン娘-
まだ3話までのレビューですが、コミュ障の伯爵かなりのイケメンですね。可哀想なヒロインを溺愛してほしいです。これからが楽しみです。
by かえかお-
無料分読んでる途中です。こんなにコミュ不足な伯爵がどうやって領地を切り盛りしてるのか不思議でたまらりません。でも、家族に虐げられてきた主人公を暖かく受入れてくれた邸の従事たち、そしてコミュ不足な伯爵といたほうが主人公幸せになれそうです。とりあえず無料分読んでから続き考えます。
by カブちゃんママ-
一話短ーい
無料から一気読みしました。旦那様もヒロインもかわいい!
コミュ障のヒーローも珍しいです。
残念なのは一話が短いです。
でも読む価値ありです。by 韓国冷麺-
なんか
いがいとおもしろいです。ポイント消費が高いですね。ポイントは使いづらいです。カラーもいいですね。2人のこの先が気になります
by ファイナル07-
これをコミュ症といっていいのか笑
コミュ症レベルが病的すぎてなかなか進みませんがw
ほんわか読める分にはいいのかなー
両ヒロインいい人そうですし、これくらいアクが強くないといけないのかなwちょっとやきもきします。by みよてぃ-