【ネタバレあり】結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!のレビューと感想(33ページ目)
相変わらず伯爵とか令嬢とか…
ありきたりな設定ばっかなタイトル多いなぁって思ってましたが
ここに来て「コミュ障」がタイトルに来るとはwww
まぁ、基本男主人公はぶっきら棒だったり、つっけんどん系多いし
それの事かと思いきや、この伯爵様ったら、マジでコミュ症でした。
そして、その生態の斬新さは面白いです
(可哀想な過去があるから、あまり冷やかしたくないけど)。
無料分のとこまでだと、ヒロインには物足りなさを感じますが
2人が幸せ向かって進む姿は好感もてました。by サバトラこゆん- 0
名前にひかれて
伯爵がコミュ障、、、。
あれ程の人見知り、よく今まで人生をおくれてこれましたね、、、。まわりにいる人々の優しさや苦労がわかります。
主人公の人生が加わり、どんな化学反応を起こすのか、楽しみです。by ひとつ§- 0
忍耐
コミュ障よく耐えたな…
布団の中から出てこなくて、手紙でやり取りとか、自分が相手する側ならしんどいわ…
この女の子えらいよ!by こざかな1234567- 0
見た目は怖いのに布団に潜って
ガタガタ震える姿はギャップありすぎて
笑ってしまいました
夜の営みが出来るだけ回復したけど
それまでの練習過程がなかなかおもしろかったですねby ゆ03098104- 0
絵がキレイなのとタイトルが気になり読み始めました。ストーリー面白いです。コミュ障でもイケメンで優しいです。
by さちヨーグルト- 0
心の傷の深さ
父親から、虐待を受けた少年が、そのまま大人になって、
凍りついた心が、嫁いだ女性のおかげで、心を取り戻す。
いいお話です!by ら〜- 0
12話まで読みました。
ものすごくコミ障で不器用なヒーローでした。
けど、優しいようで、使用人達からはとても愛されています。
ヒロインにも不器用ながらも、頑張って接しています。
不器用過ぎます。笑by 8888ハッピー- 0
かわいい
見た目はカッコよくてステキな方なのに、実はコミュ障とか、顔を赤らめるとか、可愛らしい!!と思っていましたが、それには原因があってつらい幼少期だったなんて!!
これからシアワセになって欲しいですね。by マロンまぁーちゃん- 0
意外でした
試し読みしかしていないけども面白そうです。それに、素早すぎる展開が今後のワクワク感へと繋がっていきます。
by ネズミだっちゃ- 0
伯爵様、コミュ症すぎ!でも可愛い❣️
クロエは妹に婚約者を奪われるという、よくあるパターン。お父様はダメ男だし、新しい継母と義妹は、だいたいこんな感じよね。しかも、継母が主導で、悪魔と呼ばれる伯爵との縁談を取り付けてしまう…。クロエもお父様も可哀想!
そんなこんなで伯爵様の屋敷に着くと、すぐ結婚式が行われる⁈しかも伯爵様からあまり優しい言葉すらかけてもらえない…。ただ、伯爵様の執事から手紙を預かり、初夜困ったときに読むと伯爵様は極度なコミュ症と分かり、紙にきもちなど聞きたいこと・言いたいことを書き話すことに!
でも、大きな身体で布団をかぶって震える伯爵様は、とても可愛い❣️きっとクロエもそう思ったよね。だから一緒に挨拶の練習から始めることにした。
旦那様のコミュ症の原因は彼のお父様にあることも分かり、だんだん良くなっているよね⁈
2人で幸せになって欲しい❣️
義妹たちの意地悪に負けないでね!by HamuTyobi- 4