【ネタバレあり】結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!のレビューと感想(29ページ目)

絵のバランスが悪いのか、ただ単に伯爵の規格外?並の身長の高さが見にくいです
    だけど、ストーリーは気にせず読めるし面白いです

別サイトで課金して読んでるぐらい毎週楽しみにしてます

by aslan

気になる

クロエは伯爵家の令嬢だったけれど、父の後妻と折り合いが悪く、最近は婚約者のエミールともうまくいっていない。そんなある日、招待された仮面舞踏会で義妹のベアトリスがエミールとキスをしているところを目撃!

絵が残念

よくあるパターンのお話ながら
    コミュ障って要素が面白そうで少し読みました。

でもまぁ、コミュ障ってワードを
    改めて押し出しただけで
    他のこういう話も
    まぁだいたいのヒーローはコミュ障だよな、と気づきました。

あと、一番は絵が残念です。
    バランスがおかしかったり
    どのキャラにも魅力がありませんでした。

旦那様コミュ症すぎる!なんていうかそこまで喋らないとかある!?て思うけどなんだかんだでお屋敷の方への気遣いがあるから優しい人。
    仲良くお話進んでくれたらいいなぁ!

by

面白い!

当主でありながら極度のコミュ障で巨大芋虫になっちゃう所で、爆笑!!面白いし、今後の展開にも期待が持てるので星5つ!!

婚約者を妹に奪われて!

伯爵令嬢のクロエは婚約者と妹がキスをしている現場を目撃してしまう。
    その上一方的に婚約を破棄されてしまう。
    悲観にくれるクロエに優しくハンカチを渡して黙って去った紳士がいた!

コワモテの顔でこんなにコミュ症のヒーローは初めて読みました。今までどうやって領地の人や他の貴族と交流してきたのか不思議。
    意外と面白くて読み進めています

by luchi

噂と本音‼︎

噂話では、めっちゃ怖い彼方様と聞いていたけど、とうとう結婚までしてしまい、今後、夫婦生活は出来ていくのでしょうか?

無料分読んでる途中です。こんなにコミュ不足な伯爵がどうやって領地を切り盛りしてるのか不思議でたまらりません。でも、家族に虐げられてきた主人公を暖かく受入れてくれた邸の従事たち、そしてコミュ不足な伯爵といたほうが主人公幸せになれそうです。とりあえず無料分読んでから続き考えます。

義母が出てくる展開はよくありますがお父さんがましだったのには以外w。婚約者も最低な奴でしたが殴ってる姿は爽快感。新しい婚約者はもしや?

by yushun