【ネタバレあり】結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!のレビューと感想(29ページ目)
いいな~
絵も好き、そして私も主人公になりたい。
あんなに愛し愛されるってなかなかないから羨ましいくてたまりません。
続きが気になって仕方ないゎby あけんと申します- 0
もどかしい
なんというか、微笑ましい感じで。でもなかなか焦ったい感じもしますが、キスするまでがきっと長い日にちかかったんだろうけど、そこは読み手的にはテンポ良く進んでよかったです。
by むーちょむちょ- 0
かわいいです
旦那さまかわいいです。イケメンだけど、幼少期からのトラウマを抱えてるから
奥さまと幸せになってほしいなーby 推進委員- 0
芋虫…が、可愛い
コミュ障もここまでくると、対応が大変そうだな~と読み進めています。でも、ゆっくりと優しくヒロインと伯爵の距離が縮まるのを微笑ましく読者目線でよんでます。伯爵の芋虫が可愛いです。
by ちいまめ- 0
面白そうだけど
内容は面白そうでここからどう気持ちの変化があるのか気になるけど、絵が安定しない。
相手の体が大きくなったら縮んだりするのが気になる。by qbb- 0
絵が美しい
主人公のドレスも素敵ですが、彼の服装も結婚してから日がたつにつれてオシャレになり、顔つきもイケメンになってきていて読み進むのが楽しみです。
更に波乱万丈なのでしょうけれど、二人で乗り越えていく様子が微笑ましく好感が持てます。by ははざめ- 1
ピュア系
無料分だけですが、エロはないです。
人見知りの伯爵五可愛らしいです。
ただヒロインと恋人?ってより親子なやりとりでなかなか胸きゅんにならず…by ぼんんてん- 0
無料分を読みました
まだまだ読み始めたばかりですが、絵もきれいだしお話も面白かったのでこの先の展開がたのしみです。破棄された婚約者との今後も気になります。
by ふわりふわりん- 0
設定最高
無料分を読みました。初めはよくある始まりでしたが、すごく体格も大きくて強面なのに震えて丸くなる場面は面白かったです。これからもたのしみです。
by さんかくじょうぎ- 0
コミュ障には複雑な理由があってのことだったのですね。お互いの事をしりながら、2人のこれからが楽しみです。
by ヒロイリ- 0