みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

伯爵さまが…
無料読みました。
残念ながら、伯爵さまが好みではありませんでした。ちょっとなよなよしすぎで、かっこよさにかける!?by めちゃぱんこ-
さすがに
さすがにここまでコミュ症な人って中々いないよね笑もはや病気レベルだよ😨ここまで酷いとなかなか治らんよね
by さと2030-
結婚相手の人、恥ずかしがり屋さんだったのですね。思いやりはとてもあるので、辛い思いをした主人公幸せになって。
by なかよしっちゃん-
どうなるんだろう。
まだ、10話にも達してないのですが二人の今後がどうなるのか、期待してます。コミュ症の旦那様、仕事は筆談では難しいのでは?奥様が良いサポート役になって仲むつまじく…って感じになるのかなぁ。
by 五六七-
妹に婚約者をとられ、継母に追い出されるように結婚した相手が、極度のコミュ症なんて、新しい!今後の展開がきになる
by うさび-
可愛いお話
ヒーローがコミュ障なお話は初めて読んだので新鮮です。ストーリーは悪くないのですが、どうにも絵が好きになれず…課金はしないかなぁという感じです。
by 花...-
いきなり
いきなりコミュができるようになるには、きっかがあるといいんだろうけど何か薄い印象。これからの展開の方が濃いなかな
by すぱいす1-
うーん、、、まぁおもしろいです。
無料なので読んでいますが、展開や話の内容によっては無料分が終わったら読まなくなるかもです、、、by あるいめう-
ヒーローを応援したい。
極度の人見知りコミュ障で、不器用なヒーローに笑ってしまいました。絵は好みではないんだけど、気になって読んでます。
ヒロインにちょっとイラッとする部分もあるけど、明るくていい子だから応援してます。by Kana.tom-
新しい
こういう話は、初めてで、設定に惹かれました。主人公が、けなげで、可愛い。旦那さんも、誠実な、いい人感が、滲み出る。
by *ptwdakd-