【ネタバレあり】完璧御曹司の結婚命令のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分までですが
身分違いで溺愛とかいい。なんだかんだで認めてくれている人もちょっといて。ただ、これから邪魔が入りそうだから、頑張って乗り越えて欲しいな。
by ケトドン- 0
身分違いの恋愛話。あるあるだけど嫌いじゃない!しかも、これは身分ある光太郎様からアプローチしてくるところがちょっと面白い。
by りあかき- 0
じいさんが反対⁉️
まだ全部読んでいませんが、反対されているのかな。どのようにして結婚まで話が進むのかが楽しみでもあり不安かな。
by ヴァンガード- 0
ずっと憧れていたのに家柄の差が邪魔をして心に閉まっていたのに本当は両想い、そして熱烈なプロポーズ!
光太郎さん、がんばれーと応援したくなるお話です。
ヒロインの里沙さんが控えめ過ぎでどう攻略していくのか楽しみです。by RunRunちゃん- 0
害虫よけのための偽りの婚約者、といいつつも両思いなんでしょ、と思いながら読んでます、いろんな邪魔や意地悪な人も出てくるのかな…ヒーローは御曹司の割に優しそうで良い人そう。
by 明日テスト- 0
ヒロインは、御曹司を守るため、と強い意思があるがため、御曹司の本当の気持ちに純粋に向き合えてなかった。だけど、本心だと知り、ちゃんと自分に正直に飛び込めるといいな。続きを楽しみに読みます。
by mi1212- 0
玉の輿?
、、、と思っていたのに、お見合いを断るための戦略??でも秘書なのにそこまでしなくちゃならないの?なんだかなぁ
by mamari215- 0
なかなか伝わらない
ヒロインと御曹司の昔からの関係が邪魔して、御曹司の思いに気づけないヒロイン。純粋で本当に可愛い。でも御曹司は歯がゆいよね。攻めまくる御曹司とヒロインのやりとりが面白い。
by ブーぽん- 0
一途だ
無理のところをちまちま読んでるけど,今のところ天敵は出てこないなぁ,このまま幸せな話だったら良いけど。
by うめぼし食べたい- 0
絵が好みでした。
ありきたりの“御曹司との契約結婚”かと思いましたが、ちょっと違いました。
そもそもヒロインが御曹司を守ろうとする覚悟が凄い。
代々の主従関係で教育された賜物なんでしょう。
でも、“玉の輿”や“会社関係”ばかりで御曹司自身を思いやらない妻希望者ばっかりだと、そりゃあ御曹司も胃痛やストレスがなくなりませんよね。
ヒロインとのハッピーエンドで良かったです🎵by 匿名女性- 3