【ネタバレあり】完璧御曹司の結婚命令のレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
御曹司家に仕えてる家族
こんな仕えてる家族は今だにあるのでしょうか?
その御曹司が仕えてる家族の幼なじみの彼女にゾッコン!彼女のお兄さんも面白くて気になった(笑)by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
もどかしいのが良いです!
大企業の御曹司との結婚って、漫画のなかだから玉の輿と思って盛り上がるけど、現実だと使用人との恋愛って周りが受け入れてくれるわけないです。一族との信頼とか考えると、どんな風に外野を納得させるのか読みどころですね。
by てんくろジャッキー- 0
名家には、名家なりの苦労があり好きな女性と結婚するだけでも一苦労どころではないというか。身分の差ということで女性も尻込みしている。
そこをどうやって突破するのだろう?
それがこれからの話だと思う。課金?悩み中by ruuree- 0
時代がわからなくて頭が混乱。
喋り方や設定等々、明らかに大正なのだがデカビル出てくるしスマートフォンやん!ってなるし。
話があまり入ってこなかったけど、本人に説明もなく婚約者にしないでください。by あもーさ- 0
御曹司とのシンデレラストーリー
意地悪なイライラ描写が少なく、絵も好きなタイプなので楽しく読めました。by lapin55- 0
二十四歳になった里沙に想定外の話が
降ってくる。それは光太郎の縁談よけ
のため彼の婚約者のフリをすると
いうものでby iPhone13plus- 0
ヒロインが賢い!
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、ヒロインやその家族がとても賢明なので、物事がこじれない!素晴らしいです。
by pinyinlet- 0
使用人とお坊ちゃま
逆バージョンはよく見てるけど、女の子が使用人側って初めてかも。でも違和感なくすんなり読めて面白いです。
by わいY- 0
仕える者の立場として、あってはならぬ恋。
自分の気持ちを押し殺して御曹司のお傍に仕える。
そんな御曹司から婚約者として紹介されて。
自分の気持ちが抑えられなくなって。
立場が違えど恋は自由…。
実って欲しい。by すとらっぷ- 0
代々使用人として仕える名家の御曹司がなんと創業記念のパーティーでいきなり自分を婚約者としてお披露目してしまう…
そこから始まる溺愛シンデレラストーリーです!途中入る横槍もなんのその!ちょっと絵の感じが昔っぽくて設定と合ってて私は楽しく読めました。by エッグトング- 0