みんなのレビューと感想「完璧御曹司の結婚命令」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
パーフェクトな御曹司の光太郎様の溺愛っぷりがすごい。外堀から埋めて、婚約発表までしちゃうのか。
でもその影で、ヒロインのお父さんに結婚の許しをもる らうために、何度も通っているのはいいなぁ。
でもポイントが高い。課金するかは検討中ですby こぶたがビックリ-
無料分読みました。
全話購入しようか悩んでます。
てかヒーロー、ヒロインより、お嬢様のメンタルの強さに驚きます。
3回お見合い断っているのに、めげないしメールで猛アピール。
凄すぎますby ys28k04-
無料分までですが
身分違いで溺愛とかいい。なんだかんだで認めてくれている人もちょっといて。ただ、これから邪魔が入りそうだから、頑張って乗り越えて欲しいな。
by ケトドン-
身分違いの恋愛話。あるあるだけど嫌いじゃない!しかも、これは身分ある光太郎様からアプローチしてくるところがちょっと面白い。
by りあかき-
じいさんが反対⁉️
まだ全部読んでいませんが、反対されているのかな。どのようにして結婚まで話が進むのかが楽しみでもあり不安かな。
by ヴァンガード-
害虫よけのための偽りの婚約者、といいつつも両思いなんでしょ、と思いながら読んでます、いろんな邪魔や意地悪な人も出てくるのかな…ヒーローは御曹司の割に優しそうで良い人そう。
by 明日テスト-
ヒロインは、御曹司を守るため、と強い意思があるがため、御曹司の本当の気持ちに純粋に向き合えてなかった。だけど、本心だと知り、ちゃんと自分に正直に飛び込めるといいな。続きを楽しみに読みます。
by mi1212-
なかなか伝わらない
ヒロインと御曹司の昔からの関係が邪魔して、御曹司の思いに気づけないヒロイン。純粋で本当に可愛い。でも御曹司は歯がゆいよね。攻めまくる御曹司とヒロインのやりとりが面白い。
by ブーぽん-
一途だ
無理のところをちまちま読んでるけど,今のところ天敵は出てこないなぁ,このまま幸せな話だったら良いけど。
by うめぼし食べたい-
幸せのための
シンデレラストーリーならいいな。
幸せになるんだろうけど。
楽しみねー。
どんな風に説得していくのか。by えりえりさん-