みんなのレビューと感想「勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間18位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
NEW面白い
アニメから入りました。
ポイントが高いのがネックですが、中々するする見入ってしまいます。つつぎもたのしみにみますby 色々-
お腹いっぱい
無料で40話ほど読みました。25話ぐらいからは惰性で読んでいたけど、主人公クルトの言動がいよいよキツく感じてきてギブアップ。無自覚に無双しまくる気弱な主人公にお腹いっぱい。謙虚も謙遜も行き過ぎると非常に不快です。
常人では辿りつけないレベルのことをやってのけて「皆さんに比べると僕なんて…」「こんなことしかできなくてすみません(;_:)」な、クルト。そこはかとなく漂う「くっさ…」と感じる文体やセリフに苛々してきたので終了します。by ちゅいな-
テンポが速いお話
紹介文に話の傾向が解るんじゃない?とよみはじめましたが、回転が速すぎてアップアップしてます。4話まで読みました。続きは明日ゆっくり読んでみます。
by hi9649-
戦い以外はあれもこれも何でもできる!モンスターも素材なら倒せるじゃいつもの。ヒロインの姫様も魅力ないし面白くはないですね。
by さくまし-
うん
おもしろいと思います。自分の力に気づいてない天然ぶり。ほんわかして読んでて面白い。はやく自分の能力に気づいて
by 人妻大好き男-
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、嫌いじゃないので、フツウに、読む事が、できました。とても、つづきが、楽しみです。
by めぐなし-
ふふふ
こういうのもあるんですね。わたしはあまりみる系統の作品ではないですけど好きな人はとても楽しめるとおもいます!
by kdwgp-