みんなのレビューと感想「北沢くんはAクラス」(ネタバレ非表示)

カワイイと思います♡

無料分しか読んでいませんが、可愛い子たちがいっぱいで良いと思います☆ 教室内の様子(背景)がしっかり描かれているので人物が目立たなくなっているかも知れませんね。背景をあまり描かず人物だけのカットもあっても良いかも知れないです。人物の大きさにメリハリがあっても良いかな? 絵はカワイイので良いと思います☆

by 清心

この漫画は絵が綺麗だし笑いあり青春ありで好きでした。もっともっと見たかった。今後の展開も期待できたし、やりとりがおもしろかったのに寂しいです。でもこの作者の次回作もきっと面白いでしょう。期待しています。

もう少し読ませてほしい

試し読み分しか読んでいませんが、面白そうな学園ドラマになっていそうです。
    クラスのメンバーの設定がまず面白い!
    女の子が可愛い!
    読み進めるのがたのしみになりそうな、作品です。

いいです

高校生楽しそう〜イケメンとっぷ3とか美女トップ3とか楽しそう〜もっかい高校生やってみたいなー短大生すんげー楽しかったもんなー

どこかで読んだ漫画の二番煎じ!

とりあえず読んでますが
    挫折しそうです
    特に目新しい事は何もないです

勘違い恋愛系の漫画好きなら 読んでもいいんじゃないかと

ハッピーエンド

心温まります。ヒロイン可愛いし仲間も良い。もっと長くても良かったですね。ハッピーエンドでした。

クラス

Aクラス、ハイクラスな生徒同士で色んな学園生活がしっかりストーリーを作り盛り上げてくれる素晴らしい感じがしますね。

by 抜刀

クラス

イケメンと美少女が通うキセキのクラスがある!
    そんなクラスが本当にあったら大変だよー。゚(゚´ω`゚)゚。
    羨ましい限りです!

無料試し読みしました。
    学園ものでイケメンとかわいい子の
    クラスのお話ぽいです。
    ポイント使ってまでは読まないかな

いわゆる日常系?なのか?正直、盛り上がりが無さすぎて立ち読みはしてたけど、途中でやめた。ポイント使ってまで読むものでもない。