みんなのレビューと感想「聖女の姉ですが、なぜか魅惑の公爵様に仕えることになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 37話まで配信中(45~95pt / 話)
聖女
自信が着くと人間はこんなになってしまうのか、
兄妹が仲良くお互いを思いあっているのは心強い、
でも聖女になって兄妹や親に恨みを持つ気持ちが
出てしまっているのに兄妹は何とかわかりあおうと
しているのが凄いby こえみとりも- 0
白黒の絵は得意でないみたい
カバーページの絵はキレイだし、もともと画力はありそうだけど、中の絵は見にくい感じで残念です。アホな妹は放っておけば良いのに絡みにいってやられるみたいな。読み進めるのは迷うところ。
by opsj- 0
どこかでみたような
どこかで見たような絵柄と感じました。妙にリアルというか…ですが、絵も細かく綺麗でした。内容もおもしろかったですが、なんというか、ドロドロ感が常に感じました。
絵が迫力満点!
絵の迫力とあいまって、聖女様の恐さが増します。主人公がほっと一息ついている今の環境が続くと良いのですが、聖女暴風来襲の予感。
どうやっておさまるのか興味はありますが、買い続けるかどうかは微妙なところです。by ねるこはそだつ- 0
聖女と書いて悪女と読む。
側室の子として生まれ聖女と神託された妹がヤバすぎて引きます。
完結を待って一気読みしないとモヤモヤを抱えるので私は無理です。by ys28k04- 0
絵が綺麗で好き
八美さん大好きが、きっかけで読み始めました。麗しいね。キラキラでいいね。キラキラは、癒しを与えるね。聖女とのこれからの展開に、期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
なんだろ
ちょっと絵が気持ち悪い時があるのですが(歯の描写)基本面白いです。妹がどかまで落ちるのか、どうなるのか楽しみです。
by ラムル- 0
絵がリアルです。告げられた言葉が、とても気になるけれど…試し読みが少なくて内容までは理解出来なくて残念。
by あんころね- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
まだあまりわからないですが、先が気になります。応援してます。by モモc- 0