みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まずはソラがかわいい。ギルドとかスキルアップとか冒険とか出てくるのはよくあるので、何のすごいスキル持ちの少年だろうと思ったら。
何も持ってないように見せかけてのウォーキング。いや、それスキルじゃなくない?のツッコミ入れようと思ったら、意外と使えそう。歩くだけでスキルアップってそれピクミンかポケモンGOかよと思ったけど、やってる本人は楽しそうで何より。
やってるうちに強面だけど優しいおっちゃんたちにかわいがられて、仲間も知識も増えていく。
これ、普通に自分もやってみたいなと思っちゃってサクサク進むストーリーに手が止まらない。
ギフトでたまたま読んだけど、損はなかったなと思ってます。面白かったです。明日も楽しみにします。by いちごとあんこ-
ゲーム系?
無料分だけだけど…
ウォーキングでレベル上がるなんて、うらやましい〜
微笑ましい設定
がんばれ、主人公!by さらだ123-
一から始める物語
いきなり異世界に召喚されて戸惑う主人公。
懸命にやっていくうちに、「このギルドの人たちは友人思いで人間が好き」と思うようになり、ほのぼのした面白さを感じました。
これからどんな冒険が始まるのか期待大です。by takuさん-
楽しい💜
今日から読み始めましたが
転生もので異世界?ですね😂
1番好きなジャンルでこれから楽しみです😆by おりゃこ-
異世界に召喚されて、主人公が行うことはウォーキング🚶…
こうして文章にすると、なんかシュールな感じがするけど、これが面白いなんてもんじゃない☺️
異世界モノを扱った作品って多いけど、主人公がウォーキングするなんてこの作品だけ❤️
この作品って、ある意味、主人公の成長物語でもあるから、読んでいて感無量なところもある。
面白い作品だと思います。by いちこです-
かわいい
全体的に可愛らしくて素敵な作品です。
ウォーキングスキルを生かしてどのように展開していくのか楽しみな作品です。by あみ あみ-
追放系だけど
異世界に召喚されたけどクズスキル判定されて理不尽に追放お金を少し貰えたけどこれからどうしよう。
はぁー、一人ぼっちだ何もわからないしお腹すいた。「おいっ、何してんだ」見た目強面おじさんからの威圧?!と思ったら「訳ありなんだろ?コレ食いな
」と串焼き肉を差し出す。
仕事探すために冒険者ギルドに行くと「お前みたいなチビはここらへんの配達でもしときなっ」とコレまた強面からよくある嫌がらせ?を受ける。
と思ったら強面ってだけで、心配してこの辺から始めた方が無難だよと教えてくれただけだった。
って感じで、城では理不尽な扱いをされたけど街にでたら周りは良い人だらけ、よくある絡まれたりとか、ギルドで新人牽制してくる冒険者もいないとストレスなく読めるから今後、主人公の成長を見守りながら楽しく読めそうですby 茶居-
何となく好き
読んでいて心地よい感じです。
歩いてスキルをアップさせていく主人公を見ているのも楽しいし
周りの人達のキャラも良いし。
それでいて、退屈でもない。いい感じです。by 3huku-
歩き
歩くだけで経験値上がるの新しくて好き。変に戦って勝っていくやつに変更しないでほしい。登場人物がみんないい人で好き
by さちあられ-
かわいい
最強ですごくいい!発想が面白くて、このまま変わらず続いてくれることを願っています。ストーリーがいい!
by アドアド-