みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

次々
読みたいものが続々出てくるので、課金対象になった途端に浮気してる🤭
でもまた読みたくなると困るからハートはつけとくけどby ちゃんそび-
ほのぼのしていて良い
素直な少年が召喚された異世界で、最弱スキルからすくすく育っていくであろうお話し。
まだ序盤なのですが、周りからの助けももらえる良い子なのでほのぼのしていて癒されます。by あーべる-
楽しそう
普段は恋愛ものばかり読むけど、こういう冒険系もやっぱり読んでてずっと楽しいから好きっすね
…!おすすめっす!by あいすくりーむ大佐-
異世界面白い💜。
この作品は、異世界旅開始感がスゴイ!何が待ってるんだろう感がスゴイ!地道に旅を重ねながら、いずれスキルを最大に習得アップして、勇者を越える存在になっていくんだろうと思うと、楽しみしかない❗️
男の子の、ゼロからの出発も応援したくなるし、自分も一緒に成長してく感じが、読んでいて楽しい‼️by リナリーかわいい💜-
面白くなりそう!
最弱召喚者から、スキルアップして、どこまで行くのか、ソラ!
街のみんなからも愛されて、やりたい事も見つけて。
この世界での生活を楽しんでスキルアップ!by je.-
異世界に行き、歩くだけで色々良くなっていくって、なかなか面白くて、主人公も素直な子で、読むのも楽しく、これから先の展開が楽しみな話
by Pony-
そのスキルほしい!!
昨夜が初見のこのマンガ。
いくら歩いても疲れないスキル、
考えながら今日仕事してみたけれど、
なにそれ最高すぎ!
ソラもいい子なので平和に楽しく強くなってストーリー進んでゆくのかなあ?by チロたま-
こういうタイプのマンガって苦手なほうでしたが、読みやすいし、とってもおもしろいです。
どんどんスキルが上がっていく主人公と、優しい街の人たち、素敵な仲間。
あり得ない世界観が心地いいです。by ミーーーーー-
いくら歩いても疲れないウォーキングというスキル…でなくて、その一歩一歩が確かな成長を感じさせてくれる。この、異世界で何を掴み、無事に魔王を倒すことが出来るのか!?楽しみです♪
by ミズキ-Miki-
異世界に召喚された落ちこぼれ?
ソラは、現代日本から異世界に召喚された。他にも6名いたが、みんな異世界のスキルが非常に高い!!
ソラのスキルは、歩くことのみ。のはずが、街の良い人に可愛がられ、次第にスキルも上がっていく。
異世界ものでも、爽快感がある良作です。by ばーだー-