みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料むんアで
異世界転生モノ大好物です。
チートスキルだと思われていたウォーキングスキルしかもっていなかった主人公だが、歩くだけでレベルアップしたりレアスキルも得られるようになる。たまにでてくるモフモフも、今後どうからんでくるのか楽しみです。by ランウェイ64-
安心して読める作品
異世界に召喚されたソラが、冒険者として一歩一歩成長しスキルを身につけていきます。当初は周囲から評価されず、それでも地道に努力し、仲間と誠実に対応する過程に好感がもてます。派手な戦闘シーンはありませんが主人公の地道な努力や、今ある現状に向き合い感謝し誠実に対応する姿勢、応援したい気持ちになります。
by JUJ-
私も欲しい
歩くだけでレベルを上げられるなんて、なんて素敵なスキル。
地道にコツコツ依頼をこなしていく姿がまた良い。そんな人には、優しい人、助けてくれる人がやってくるよ。
この調子でスキルアップして、一緒に召喚された勇者達を超えてくれると面白いんだけどby シモイオ-
主人公が良い加減にチート
成長型のチート主人公が冒険者として世界を巡る感じなのかな。
20話までだとハーレムに向かっていきそうな感じ。
これからどんどんスキルを獲得して一人前になれるのか気になる。by けぷら-
無料分まで読みました
無料分の20話まで読みました。全体的にほのぼのと可愛らしくて、好きです。ただ課金までして読みたいかと言えば、ムムム、、、ですね。
by Evaeri-
面白いです。
無料分を読みました。ゲームはやらないし、こういうストーリーも初めてなのですが、主人公の男の子が、前向きで異世界を楽しんでいるようなので面白かったです。
毎回自分のレベルを確認するのがめんどうな気がしますが、ゲームはそういうものなのかな?無料分が増えたらまた読みたいと思います。by ちーず☆☆☆-
面白い‼️少年漫画って面白いんですね☺️
冒険ばかりで、今一スルーしていました
ワクワクしながら読み進めていますby ヒヨぴん-
ウォーキングスキル、欲しいです。
重い荷物を背負っても疲れ知らずで歩数と共にレベルアップする、最高です。
全体的にほんわかしてて空き時間にちょうどいい(褒め言葉)です。by オクラホマ-
ウォーキングスキル、私も欲しいです♪
異世界転移物、最近多いですね。
しかし、復活した魔物の討伐に複数人償還して、たいした能力ない者はポイするなんて。
しかも何回も召喚している様子。自国の問題を異世界の人間に頼む所からこの王様、国は腐っているね。
ソラはポイされて正解じゃあないかな?だって魔物退治で怪我しても、この国の人は治療もしないかも〜だよ。
たいした能力じゃないと言いながらも、ソラのウォーキングスキルは超便利。
歩いても歩いても疲れないし、歩くと経験値が上がり、他のスキルを手に入れられる。
最初からすごいスキルをいっぱい持っていて、異世界で苦労なく楽しく生活するよりずっと面白い。
経験値でスキルは増えるけど、まずは宅急便屋さんからスタートするのも地味で良いですね。
まあ、親切な人に囲まれて、悪ぶっている人も中身は良い人で、経験値増やして、スキル増やして
可愛い女の子とパーティー組んで、初仕事はゴブリン討伐。
ゴブリンの数を誤魔化されて大変だったけど何とか無事終了。そして無料も終了。
次の冒険よりも、たまに出てくるふわふわした雲みたいな生き物?の正体が気になります。
無料分追加されたら是非続きを読みたいですね〜。by けしごむ39-
分からないとこもあるけど。
RPG系のゲームをしてこなかった自分にはレベル上げの過程が難しいんだけど、それを適当にしながらも読んでいけば前向きな主人公はもちろん出会って行く人々との交流が微笑ましくて面白いなあと。
by なつとむぎ-