みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ5話読み終えた程度だけど、適度にユルくて私にはちょうどいい感じ。どんなに歩いても疲れない、いいなぁ、そんなスキル欲しいわ。召喚しといて放り出す、なんて無責任な!だけどソラには結果オーライみたいだし、異世界歩き回って楽しんでほしい。
by スノークのおじょうさん-
可も無く不可も無く
冒険者パーティーモノ。派手な展開も無く、だらだらと冒険者の日常が過ぎていくようなストーリーに???という感じです。絵画力はまあまあってとこですね。
by 晴耕雨読-
面白い!
歩けばレベルが上がるという設定が面白いと思いました! これからどんどんいろんなスキルを身につけて活躍するのかと思うと、続きが楽しみです!
by あんず極実堂-
無料むんアで
異世界転生モノ大好物です。
チートスキルだと思われていたウォーキングスキルしかもっていなかった主人公だが、歩くだけでレベルアップしたりレアスキルも得られるようになる。たまにでてくるモフモフも、今後どうからんでくるのか楽しみです。by ランウェイ64-
安心して読める作品
異世界に召喚されたソラが、冒険者として一歩一歩成長しスキルを身につけていきます。当初は周囲から評価されず、それでも地道に努力し、仲間と誠実に対応する過程に好感がもてます。派手な戦闘シーンはありませんが主人公の地道な努力や、今ある現状に向き合い感謝し誠実に対応する姿勢、応援したい気持ちになります。
by JUJ-
私も欲しい
歩くだけでレベルを上げられるなんて、なんて素敵なスキル。
地道にコツコツ依頼をこなしていく姿がまた良い。そんな人には、優しい人、助けてくれる人がやってくるよ。
この調子でスキルアップして、一緒に召喚された勇者達を超えてくれると面白いんだけどby シモイオ-
主人公が良い加減にチート
成長型のチート主人公が冒険者として世界を巡る感じなのかな。
20話までだとハーレムに向かっていきそうな感じ。
これからどんどんスキルを獲得して一人前になれるのか気になる。by けぷら-
無料分まで読みました
無料分の20話まで読みました。全体的にほのぼのと可愛らしくて、好きです。ただ課金までして読みたいかと言えば、ムムム、、、ですね。
by Evaeri-
面白いです。
無料分を読みました。ゲームはやらないし、こういうストーリーも初めてなのですが、主人公の男の子が、前向きで異世界を楽しんでいるようなので面白かったです。
毎回自分のレベルを確認するのがめんどうな気がしますが、ゲームはそういうものなのかな?無料分が増えたらまた読みたいと思います。by ちーず☆☆☆-
面白い‼️少年漫画って面白いんですね☺️
冒険ばかりで、今一スルーしていました
ワクワクしながら読み進めていますby ヒヨぴん-