みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)

タイトル,気になるーッ⁉️

始まりから超イレギュラー❗️どう見ても女性にしか見えなかったので何度も戻って読み返しました。とにかく波乱の予感しかない出だしに興味津々です‼️
    絵がまた素敵で男性も女性も魅力的。顔や動きもですが,肉体美も…超素敵です!
    楽しみに読んでいきます‼️

by Marcus

元カレ

以前彼と付き合っていたが別れてしまった。そんな彼に友達が警察沙汰を起こし彼女が迎えに行く事になり行ったら相手の人が知り合いだった。その後元カレがその人を連れに来た。久しぶりに会う彼から起訴をすると言われ困惑する彼女だった。

元カレはイケメン社長

美人でキャリアウーマン!!
    仕事も早く、完璧、なんでもこなす、出来た女
    こんなあなたが、元カレと別れたのはどんな事情があってなのかな?
    これからの貴女の生き方!
    みていきたいです。

うらやましい

イケメン社長だけど強引すぎる。
    ミステリアス。
    そして元カレ。
    一方的に姿を消したヒロインを忘れられない彼と、彼女も忘れてない。忘れようとしてるだけ。
    再び関係をもった二人。
    今後の展開が楽しみ!

めちゃめちゃ面白い

まだ読み初めですがとっても内容が面白いです。
    ちょっとした所で重要な人が出てきますがまだお互いに主人公を中心にお互いが交差してない所がいいなぁ、次回に何かあるのかワクワクして読めます。

護、、6年も探して待っていたなんて凄い、ある意味ストーカーな気もしますが、再会できても冷たくされて可哀想。主人公もキスさせたりして上げたり下げたりして楽しんでんのかな?と思ってしまいます。

誤解は解決して

捨てられたと思っている人、誤解して去ってしまった人、二人の誤解は解決出来るのか、二人ともまだ愛し合っているのに誤解を解いて欲しいと思う。そして又愛し合って欲しい。

続きが気になります!

絵がキレイで好きな感じなので読み始めましたが、まだ序盤ですがなぜ主人公が彼のもとから去ったのか気になって仕方ない!無料が待ちきれません

元カレかっこいいです。

ヒロインも、キレイで素敵です。元カレもかっこいいです。数年ぶりに再会したけど、元カレは未練いっぱいな感じ。別れた原因に、何かお互いの誤解がありそう。

ストーリーも面白いですし、絵も好きです。 何気に見た漫画ですが、面白くて毎回見るのがたのしみになっています。無料で読みきってしまったので、購入するか迷っています。