【ネタバレあり】1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~のレビューと感想(4ページ目)
うらやましい
イケメン社長だけど強引すぎる。
ミステリアス。
そして元カレ。
一方的に姿を消したヒロインを忘れられない彼と、彼女も忘れてない。忘れようとしてるだけ。
再び関係をもった二人。
今後の展開が楽しみ!by アミバンタン- 0
すれ違ってる!
ヒロインとヒーローの突然の再会がお互いの友人同士のトラブル。
しかもヒーローはヒロインの友人を起訴すると。起訴してほしくないならと体を求められて。
そもそも別れたことから行き違いがあるみたい。誤解が解けるまで時間かかりそう……by ko-mimm- 0
難しい
タイトルに惹かれた、絵も綺麗。イケメン元彼氏に愛されて…なんとなくだけど大人なんだけど学生みたいな部分が感じられて。続き…途中です。
by トーちゃん- 0
しつこい!
護さん、しおりと、よりを戻したいのは分かるが、あまりにしつこすぎる!しおりもよく切れないものだと関心さえする。
by ハル〜- 0
イケメン御曹司
イケメン御曹司は、まだ忘れられなかったのね。再会を望んでたって感じね。まだ途中までしか読んでないけど、なぜ御曹司の元を去ったのかはでてこない。これからかな。
by すっぴん- 1
もどかしい
でも、なぜだか気になってしまうのです。
絶対にふたりの間には、誤解があるはず。
その誤解が解けたらいいのに。by マロンまぁーちゃん- 0
絵がもう少し
なんとなく絵が最近よくありがちなものに近い気もします。普通に考えても洋服は少しコンサバティブすぎませんかね?今時普通にオーエルでもこういう感じではないかも。
by ひうらさとまる- 0
無料なので読んでみました。お互い思い合っているのに、すれ違いや確かめるのが怖くて平行線。ちゃんと向き合って欲しいです。
by ほしのひかり- 0
御曹司の恋
漫画だからできる超素敵な御曹司空の恋心ってゃっぱリドキドキ感がいいですよね
6年ってながいようでいい時間かもby くろこだるま- 0
元カレかっこいいです。
ヒロインも、キレイで素敵です。元カレもかっこいいです。数年ぶりに再会したけど、元カレは未練いっぱいな感じ。別れた原因に、何かお互いの誤解がありそう。
by そらと☆- 0