みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みましたが、無料分だけではとても続きを読みたいと思わせるものではありませんでした。示談を餌に関係を迫るのも嫌だし、それに乗ってしまう女も嫌だ!

再会した元カノを脅してからだを求めたり、いやなやつですね。
    こんな元カレがほんとにいたらいやですね。

数話読んでみましたが、評価が低いの分かるわ…って思いました。
    内容もイマイチ理解できないし、主人公は綺麗だけど、全体的に登場人物の表情がおかしい。

ひどい

無料3話でリタイアです。元カレの言動がおかしすぎてストーリーに無理があるし、それに応じるヒロインも理解できない。

いつものお決まりです

無料分を読んでみましたが ストーリーの運び具合が悪く 主人公を邪魔する仕方が 韓国らしく
    あーこれもかと 残念に思いました 韓国の国民性なのでしょうか どれも似たようなストーリー
    絵がきれいだったので 無料分を読みましたが 課金は致しません もう少しストーリーを考えてみてはいかがでしょうか

なんだろ…この手の絵面の内容ってほんとにその場の思いつきで描いているのかとおもうくらい酷い
    あっちの方だと、変な服装で仕事するのが当たり前なのかな?

by ♫♬

絵はとても綺麗だと思いました。しかし、ストーリーが全く頭に入ってこず、残念でした。次の作品に期待します。

どの登場人物にも気持ちが入り込めないです。
    多分、海外の作品ですよね。ツッコミどころも多いです。絵は素敵なのに。

話が見えません

ストーリーがいまいち見えてこない。
    今のところ無料版ですが、読み進めるとわかるかなぁっと思っていますが、ちょっと意味がわかりません。

何と言うか…

端的に言うと、“昭和のメロドラマ”って感じか?…
    イヤ、メロドラマの方が、もっと内容ちゃんとしてたか。
    設定も、会話も、人物像も、展開も、何とも薄っぺらくて、つまらない。
    漫画にとって一番大事な“絵”も好みでなく。
    無料分の途中だけど、一向に面白くなる気配がないので、止めておきます。
    残念な感想でスミマセン。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件