みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
意味が解らない…
とりあえず10話読みましたが、全然ストーリーが理解出来ない。
話のまとまりがなく、ブツブツ切れてる感じで読んでて全然スッキリしないので読むの止めようかなと。by ぴーらー- 0
タイトル
1パーセントの裏切り。とは何かなぁ?
なんか読み始めたばかりで分からないけど、、、
とりあえず読んで見ます。by 恋乃花- 0
無
しおりさんと護さんに、誤解があるのはわかるけど、続が気になります。
悟さん、邪魔するなら、2人から離れてください。by 鈍感ちゃん- 0
ピンとこない
無料読みましたが、主人公のひた隠しにしている自分の思いや考えや過去が全くわからないので展開に期待がもてない、わけがわからない感もあり、あまりハマりませんでした
by 毒金魚- 0
テンポが早いのは良いけど何だかついていけない…。ヒロインが何を考えてどうしたいのかわからないまま話が進むのでモヤモヤします。
新キャラというか既知っぽいキャラが唐突に登場したり、元カレとは何やら訳がありそう…からがなかなか明かされずだったりで興味が続きませんでした。by いぬがら- 0
話が次々変わるので追い付けない。
何を推してきてるのかわからない部分もあり話がこんがらがって来てしまい無料分で終わってしまいました。後半話が一点集中するのかな?by とむとむぼーや- 0
どの登場人物にも気持ちが入り込めないです。
多分、海外の作品ですよね。ツッコミどころも多いです。絵は素敵なのに。by ダメ恋はまる- 0
内容も絵も読んでいてとても面白いです
護カッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
しおりに会えると思ってワクワクしてたのにバカが二人やってくるw社長かわいいwバカ2人ドンマイ。どーすんだろねえ
by もふがすき- 0
話が見えません
ストーリーがいまいち見えてこない。
今のところ無料版ですが、読み進めるとわかるかなぁっと思っていますが、ちょっと意味がわかりません。by kakkakkakka- 0