【ネタバレあり】偽装結婚の代償~誰にも言えない彼女の秘め事のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
偽装結婚の代償
タイトルや絵を見て、綺麗ではあるがあまり興味が湧かなかった。
が、読み進めているとやはり絵やカラーが綺麗でサクサク読めている。
それに藤原という男性がミステリアス過ぎて興味が湧いて来ました。
偽装結婚というからには、きっとヒロインが藤原と結ばれる設定なんだろう。
けど、彼女には両片思いの先輩がいる。
これからどういう展開になり、3人の恋の行方に折り合いつけるのか今から既にワクワクです。by レイ二一ハート- 0
気になる
自分の大事な人に骨盤移植をお願いする為に、何度も断わられても、諦めずに頼む姿は何とも言えない。
確かに難しい手術なだけに、適合する人もなかなかいない中、近くで見つけられたら、どうにかしてやってもらいたくなる。お互いの事情もあるし、どうなるのだろう。by レイポンポン- 0
無料配信分まで読みましたが、まだまだ分からない事だらけでこれからどう成って行くのか続きが気になります。
by ハムハム・シルク- 0
支離滅裂なストーリー
蜜姫の子供は正臣が父親なんだから、ドナー適合するでしょう。
妹が5年たったらバケモノになってて驚いた!女性の服がきわどくて品がないね
今後の三角関係がどうなるか楽しみです。by ロザリアン- 0
絵はフルカラーなのでキラキラです。
でもストーリー展開やストーリー中の服装がバラバラ。というのもビキニのはずがドレスになっていたり、ドレスかと思ったらまたビキニだったり😅
ストーリーの要素をたくさん盛り込み過ぎた感も強い作品です。何を目指して読み進めれば良いかわからない…着地地点がわからないです。
この後配信されても読み続けるか悩みます。by 胡麻餡一択!- 0
なんか
妹?すげーぶさいくになってるね。絵はおしいなぁ。って感じですね。ストーリーはまぁまぁ。ポイントは使わないなぁと
by ファイナル07- 0
画はキレイだけど。
画はキレイだけど、ストーリーと展開がメチャクチャ😅 こんなお金持ちなのにいくら薬を飲まされていたって一人でふらふら歩いているわけないし、たとえ母親がホントの親じゃないにしても父親はいくらなんでも血がつながってるでしょう。出ていけ❗って身ひとつでおいだすか、普通⁉️
by お初さん- 0