みんなのレビューと感想「キス7回。」(ネタバレ非表示)

どっちがスピンオフ?

「いとしの毛むくじゃら」から読み始めて作者にハマり「兄弟制度〜」「〜ライアーボーイ」ときて別サイトで「友情バイブレーション」を読んでしまったのだけども…
    今回の「キス7回」読み続けてたら何か見覚えのある制服だなーと思っていたら…えっΣ(゚Д゚)…待って?友情バイブレーションのほうがスピンオフだったの?コッチじゃなくて?
    まあ同じ男子校で先輩後輩ってだけで内容違うからどっちがスピンオフでも構わないのだろうけどね、先に「友情…」のほうを読んだから何となく微妙に引っ掛かっただけで【作者がスピンオフだと書いてるのだから納得するしかないよねw】今回のも可愛かったです♪

翔くんと広人くんは同級生。中学生の時、広人くんが転校してきたのがきっかけで、翔くんと出会う。高校生になってからは、常に一緒に行動するぐらい仲良し。次第に友情かは、恋心を感じるようになった翔くん。SNSで話題になっていたキス7日間チャレンジを広人くんとする事に。実は表情に出ないだけで、広人くんの方がずっと前から、翔くんの事を意識していた事がわかる。最終的にはラブラブカップルへ。
    どこまでも可愛いふたり。

by sayuc

青い鳥で出会いました。1話から好み過ぎてもうたまりませんでした。
    こういうずっと一緒にいるイケメン2人は想いあってるなんて考えたらこれからの生活に影響しそうで怖いですが、2人の相思相愛が私の性癖に刺さりまくりでしんどいですありがとうございました(^ ^)これはたまらないのでオススメです♡

他のアプリで読んでいて、続きが気になってこちらで購入。めちゃコミさんは、肝心な所を隠されていたり、独特なコマわりで紙の様に読めないのが残念!
    普通の漫画を読む様に1ページ事に表示して欲しい。作品は購入して良かったです。

恋の自覚

“キスを7回すると相手に恋してるか分かる”という、ムズキュンなゲームをする大親友の二人のお話。一話で一回するので、短めで読みやすいと思います。あのカップルもチラッと出てきます。

by cherry2

かわいかった♪

翔と広人の距離感がバグってる感じも、広人が翔の前だけ心開いてる事も全てがかわいい♡

7回キスする前にケンカになっちゃったけど、仲直りできて両想いになれてよかった♡

恋と若さ

相思相愛で周囲からも公認の2人なのにヤンデレ、ツンデレ😒💓絶対的自信が誤解の種💦恋の駆け引きってアリだと思うけど🤔素直なのが、やっぱり伝わる👍7回目のキスは幸せの誓い🥰

かわいいぃ~

作者さん買い。二人の気持ちがちゃんと描かれてて、両思いなんだから、早くうまく行ってよーって思いながら読んでて、ちゃんとカップルになって良かった。
    ほのぼのします。

先生好きで購入

シラフ先生の作品は好きでコンプしてます!この作品はドキドキするシーンだけじゃなくてうるっとくるシーンもあり。是非②読んでみて欲しいです!

可愛い

2人の仲良し具合がよく分かるし読んでてキュンキュンする!
    2人とも純粋だし、ドキドキしてる感情がよく伝わっててあっという間に読んじゃいました!