【ネタバレあり】やらし、やらかし、スイートルーム~百戦錬磨のホテル王にハジメテ、甘く摘まれました~のレビューと感想
ヒロインの若葉にあまり感情が乗らない。
低身長で、子供っぽいのがコンプレックスな若葉。いくらでもそういう人はいるし。
プレゼンで失敗!そんなの一度や二度あっても普通だけど、何とかしようと謎に枕営業…そういうところが子供っぽいのでは?
大人な対応できちんとこういうことが、どういうことかを、分かっているのかを問うてから、姫乃さんは若葉の枕営業に乗ってあげてた。
大人なのに、やることが子供って、痛いな。by ミルミル0129- 0
そもそもアメニティの事まで社長が決めるのかなぁ?各部屋のアメニティの香りまでも
普通は担当部所あるのではby ふゆふ- 0
こざかしい小悪魔なのか本当に純真無垢で初心なのか…社長には後者に映ったから気にいってもらえたんでしょうね。
by まあ☆。- 0
5話まで読みました。これから、というところでした。ホテル王のイラストのイケメンと、主人公のシンデレラストーリーかな?って予測ができます。
by あわわー- 0
うーん、、主人公が
猪突猛進なのはわかるが
プレゼンの場で
まくら営業の発言は
個人的になかったなー
それがなければ、、、by まぐぐぐ- 0
子どものようなOLが契約のために体張った?枕営業じゃないのかな?社長もイケメンだけど、オジサンでなんだか感情移入出来ない!絵はきれいなのになんでだろう?
by 麗ワンソ- 0
体を張った!
根性あるなー体をはってチャンスを得た☺︎オトナなイケメン社長との続きが楽しみです♪真面目な彼女を潰さないでねー!
by ベタミ- 0
表紙に魅了されて無料分を読みましたがイマイチ。
ヒロインの性格なのか、可愛く見えず好感待てませんでした。by 花嵐- 0
うーん…
絵はすごくキレイなんだけど、内容がイマイチ…。
社長はイケオジでカッコイイけど、主人公がちょっと幼すぎかなぁ。しかも何か枕営業的な感じ?無料分のみ読んだけど、感情移入しづらい作品でした。by ゅまる- 0
ヒロインはすごく仕事ができるのに見た目で損するタイプ、お相手社長さんは大人のすごいイケメン無料分だけなのでこれから楽しみ
by ベタ- 0