みんなのレビューと感想「お狐様の異類婚姻譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お狐様がカッコいい

一度は結婚した白狐の白月とくすり屋の雪緒。
    あまりにほっとかれすぎて別れることに。
    でも白月は雪緒のことを愛していて……雪緒も早く素直になって結ばれてほしい!!

by ko-mimm

すーぐに無料分読み終わってしまいました。
    めちゃくちゃきゅんとします!
    絵柄も好みです!可愛いし、カッコいい。ちょっとだけ羨ましい、、!

イケメン妖祭り

ビジュ良く、話良く。妖と人の子。薬屋として働く人の子をめぐって、狐やら、獅子やら鬼やらが争う。妖好きなら、必読の作品です!

雪緒の周りにいる人?達がイケメンすぎて、誰にしようか勝手な妄想が止まらない。雪緒がかわいいので応援したくなります。続きを早く読みたい!

みんなイケメンですね!素敵です!無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります。利用価値があるからなのか…愛なのか…そこもちょっとあやふやな表現が多くて気になります!

お狐様は、自由奔放なイメージがあります。
    もののけは、人とは分かり合えないとおもいます。
    嫁入りは、難しいですね。

人間とあやかしの境目が微妙に冷めちゃうなあ
    人外の違いは外見だけじゃないって・・思っていて、外見だけで表現しようとしているような
    もう少し、分からないけど、分かりたいような微妙さが欲しいですね

なんか話の筋がいまいち見えない。惹かれ合ってて、紆余曲折ありながら結局くっつくのがメインのストーリーなはずだけど、なかなかそこに辿り着きそうにない。毎日無料で読んでるけど、リタイアです。

20話まで読ませてもらいました。狐やいろいろ出てくるけど絵が綺麗で、それぞれのキャラクターもわかりやすくて読みやすかったです。

絵が綺麗

ありがちな設定ですが、とにかく絵が綺麗。まだ序盤しか読んでいませんが多分課金して読みたくなるかな。妖狐とか好きすぎる

by 時折