みんなのレビューと感想「死に戻り令嬢の仮初め結婚 ~二度目の人生は生真面目将軍と星獣もふもふ~」(ネタバレ非表示)

スピカ可愛い

無料分だけ読みました。
    親を亡くし、叔父家族に虐げられて育ったヒロインが聖獣スピカと心を交わすけれど、妬んだ叔父の娘が冤罪でヒロインを処刑する。
    そこから、ヒロインは過去に戻り生き直すお話。

無料分がここまでなので、まだまだ謎が多いけど、ヒロインが処刑されるときの光が、聖獣の怒りなのではないかな?
    それで過去に戻って、正しい世界を作っていく。
    想像があっているか読んでいきます。

by A~Z

よくある死に戻りだけれど

不遇な主人公が苦労の末に星獣スピカに選ばれる。友となったスピカだけれど、なぜか奪われてしまう。死に戻り、その星獣を取り戻すためにある男性と婚姻を結ぶ。
    よくある死に戻りだけれど謎があり、恋愛ありで楽しいです。なにより星獣たちが可愛い!スピカが早く戻ってきてほしいな。

タイトル買い

他サイトで読んでたんですが、続きがどうしても見たくてめちゃコミで探したらあったので、即購入決定でした‼️
    スピカも無理やり主人を替えられて嫌だったんだよね·····
    だから最後に巻き戻したんだよね·····
    今度は幸せになってね🕊 ͗ ͗〰︎♡

by 蒼季

残酷すぎるー!

どんだけ貶められちゃうの?主人公が、可哀想すぎる展開です。ハリネズミの聖獣を奪われてしまうのが、つらすぎます。これからどうなる?続きの展開が気になります。

主人公の

性格が好き。両親が亡くなってから少し幸せになった時に殺されてやり直し人生になる。この優しい少女が幸せになる所がみたい

なんだか

説明があまりなくてなんだか私には分かりにくいまま無料分が終わってしまいました。切ない物語なの?もう少し読み進めたいです♪

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵は可愛らしく、読みやすいです。妹が嫌な感じ。主人公には幸せになってもらいたいなと思います。

セレスト・ゴールディング
    幼いころに両親を亡くして以来、
    兄夫婦とその娘に苛められながらも
    健気に生き、星獣使いとなり
    活躍した。