みんなのレビューと感想「前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!」(ネタバレ非表示)

他のところで読んだ

2人とも、同じ時代に転生して、無事に婚約した

でも、ジョシュアは、前世愛してるとか他の人には言わないし、すごく冷たい人

でも、主人公には甘々

前世、主人公が交通事故で死んで、夫が愛情表現しなくて、愛してるのか確認しようとメモしてて、事故で即死

それを、転生したら夫ジョシュアが主人公に愛を伝えようと甘々に

見てるこっちが微笑んで、心地よくなる

なんか、ウォーカー家の、公爵様を好きだった女性の子供が
    妄想をきかせてて
    主人公を誘○した話もあったが、
    ぶじ結婚式に参列まで、他のところで見れた

なんだか、あったかくなるストーリーで、ほんわかしたい人におすすめ

by baida

絵は好きかも。嫌いじゃない。
    内容はありがちだけど、少々続きも気になるところ。。ポイント追加するほどでは…

無料分の3話しか読んでいませんが、とにかく旦那様が溺愛すぎます。膝の上に乗せて大事にしすぎなのではないでしょうか

結局、前も好きだったん?

今生でも巡り会うってのロマンチックではあるが、ああいう終わり方だと、色々とモヤモヤするところでもあるよね。

無料分だけ読みました。
    転生ものと言うジャンルですが、前世が現代で、今世が中世ヨーロッパの感じ。旦那も一緒に転生したのかな?
    それにしてもポイント高すぎてびっくりです。

「リカ」のこと、そんな好きなら、なんでえんなこと、言ったのかなあ?バカだなぁ。と、無料分を読んでの感想。

by nirai

転生、異世界もの。
    しかも、夫婦そろってみたい。
    旦那さん側は記憶があるのかないのか。
    前世で、びみょーな反応の旦那。今世ではかかわりたくなかったのに。
    あれあれと、結婚、溺愛、困惑します。

気になる

結婚して二年目の朝。寡黙な夫が実は私が好きなわけじゃなかったと知り、呆然としたその日、私は事故で命を失った……という前世の記憶を思い出した、アメリア・プロウライト伯爵令嬢(金髪美少女18歳)。初めての夜会でいきなり銀髪の美形に腕を掴まれ……よく見れば、夫!? 今世は関わらないで生きたかったのに、前世無表情で口ベタだった夫が、今世ではグイグイ溺愛してきて!?

事故で亡くなったヒロインが転生して、そこに旦那さんも転生して。
    お互い前世の記憶があるみたいだけど旦那さんがなぜ今世ではヒロインのこと愛してるのかわからない。

by ru ma

前世が日本人で、現世が中世ヨーロッパ的な感じでしょうか?なんとなく、この感じは前世で旦那さんはあんな話をした後に妻が事故死してしまい、失って初めて妻の大事さに気がついて、追っかけて来たんじゃないのかな?