みんなのレビューと感想「前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 26話まで配信中(85~90pt / 話)
ちょっと面白いお話しです
前世でも夫婦だったけど…
旦那様口下手過ぎだった様な…寡黙なだけでは
本当は大好きだった様ですが…
これからは2人幸せに。by キュン好き- 0
絵が綺麗
男性も女性も絵が綺麗。前世の結婚はそうしなければならなかったから・・・と言っていたけど、言葉足らずで誤解
があるのでは?と思いました。きっとヒロインのことを大切に思っていたと思います。続きどんどん読みたいし
最後のハッピーエンドも見たいけど、90ポイントか~💦by ビュート- 0
課金して最新話まで読みました。
これで終わりかな、、、と思ってからも続きがあって、また何か波乱があるのかな?
いやーーーーなヤツは今のところ出てこないので、安心して読めます。by *花乃*- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、前世でも今世でも出会うなんて運命感じますね。きっと前世で奥さまに興味がなかった訳ではないのかな~って後悔してるから今世で溺愛してるのかも
by るいぢ- 0
よくある転生もの。
他でも同じ設定を見た記憶が…
オリジナリティはなく、ふつうです。
いくら溺愛でも貴族が食事やお茶会の場で膝の上に婚約者を座らせるなんて、ありえないよね
中身のない漫画なのに1話90ptって…by 天然水生ビール- 0
転生?回帰?
夫婦揃って同じ場所に転生するって、どんだけ縁が濃いのか?過去を悔やむ夫?と過去を忘れたい妻。夫の溺愛っぷりが極端。
by DryIce- 0
他のところで読んだ
2人とも、同じ時代に転生して、無事に婚約した
でも、ジョシュアは、前世愛してるとか他の人には言わないし、すごく冷たい人
でも、主人公には甘々
前世、主人公が交通事故で死んで、夫が愛情表現しなくて、愛してるのか確認しようとメモしてて、事故で即死
それを、転生したら夫ジョシュアが主人公に愛を伝えようと甘々に
見てるこっちが微笑んで、心地よくなる
なんか、ウォーカー家の、公爵様を好きだった女性の子供が
妄想をきかせてて
主人公を誘○した話もあったが、
ぶじ結婚式に参列まで、他のところで見れた
なんだか、あったかくなるストーリーで、ほんわかしたい人におすすめby baida- 0
絵は好きかも。嫌いじゃない。
内容はありがちだけど、少々続きも気になるところ。。ポイント追加するほどでは…- 0
無料分の3話しか読んでいませんが、とにかく旦那様が溺愛すぎます。膝の上に乗せて大事にしすぎなのではないでしょうか
by 枝っち- 0
結局、前も好きだったん?
今生でも巡り会うってのロマンチックではあるが、ああいう終わり方だと、色々とモヤモヤするところでもあるよね。
by お市の方様- 0