【ネタバレあり】溺愛してくる義弟とやましい同居中のレビューと感想

溺愛してくる義弟とやましい同居中
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

アマ~い❗️

絵はざ少女漫画でヒロインがかわいー❗️
    義理の姉弟ストーリー、大好物です✨
    母親の再婚で同じ学校一モテる優等生と家族になります
    ヒロインも特待生で美少女、一目置かれる高嶺の花
    でも、ヒロインは秘密㊙️あります
    家ではジャージ、おっさんです~
    ギャップがイー❗️
    ヒロインの裏の姿に最初はドン引くイケメン君ですが、母親想いで苦労をかけないと、勉強頑張ってる姿に惚れちゃいます。
    イケメンくん、家ではエプロン着けて料理担当
    二人のアマアマ、可愛らしいやり取りにキュンキュンですー❗️

良い!!

学校で、人気者の二人が家族になるとかなんかすごい!!しかも、主人公には裏があって家ではジャージを着てだらしない感じが良い!!

いいなぁ。

こんな等身大というか飾らない自分を受け入れてくれる人がいるの素敵。義弟優しさの塊だ。しかもご飯が美味しいなんて最高だね…

完璧な莉生

学校で猫をかぶっているアリス。
    そんなアリスと、親の再婚により同居することになった莉生。
    アリスの本当の姿を知っても、特に何も言わない。
    莉生はアリスが好きだから。
    顔もかっこいいし、料理もなんて。
    惚れちゃいますね。これは。

こんな関係から恋人まで変わっていくのでしょうか。。
    しかし、莉生みたいな完璧な弟がいたら、いいな。

素のアリスみて好きになっちゃってるからジャージだろうがなんだろうが可愛いくって仕方ないのにアリスがちょいちょいまとはずれな行動するから我慢ももう限界だよね(*/□\*)♡
    ギキョウダイモノ好きにはたまらなくキュンキュンです♡♡

義弟カッコイイ

料理出来て勉強出来てカッコイイ義弟が出来てアリスさん羨ましいです。自分のお母さんと莉生お父さんが
    再婚して義姉弟なるなってアリスさんビックリ
    まだ無料分しか読んでないけどこれからの展開が楽しみです。

絵がきれいで

ストーリーも好き!
    学校のアイドル、清楚系のアリスと学年一モテ男のリオが義兄弟に!
    ちょっと天然なアリスに振り回されるリオ。

最新話14話まで一気読み!
    今後の展開が楽しみ。はやく続きが読みたい!

あこがれ

親の再婚相手が美男とか美女とか同じ年とか・・・現実でもこんなことってあるのかな?!

素を出せて楽だねー

普段と違い素を出せて楽だねー。こんなふうにできるなら見栄張らなくていいのに。作り上げた自分キャラは疲れる。いつでも楽な相手はいいよね。先どうなるのか楽しみです。

再婚義理姉弟からの恋愛へ発展。学校ではイケメンと美少女の二人。周りには秘密にしてる関係性と相まって、弟君がノックアウトされてますね〜イケメンに、怖気づかないとこがすごい!