みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん- 0
幼いころに自分を守り助けでくれた初恋の少年との運命の再会!?男子生徒の中にたった一人の女子生徒という高校だけでも無理っぽいのに更に男子寮の中に一部屋女子など…極めつけにその男子と生活をともに…なんて!ほぼありえないようなことだらけ…でもついついその先が気になってしまいます!更に更に想像を超えて欲しい!
by Marcus- 0
子どもの頃に男の子にいじめられていたことが原因で高校生になった今も男性恐怖症。なのに入学した高校が女子が自分だけなんて、ありえないけどまぁ良しとする。いつも何かと気にかけて助けてくれる彼は、昔も助けてくれてた初恋の男の子。タイトル通りでキュンがいっぱいです。
by ダメ恋はまる- 0
司波くん優イケメン
周ちゃん残念ながらだったけどまさかの再会でしかも守ってくれる司波くんにはキュンがとまらない。ふたりの恋の行方が気になるよね(o^^o)
by リーナリナ- 0
どうなる?
主人公の学校生活、寮生活、大変だと思います。心細いよな。楽しく読んでいますが、ふと現実ならと考えてみたり。続きが気になります。
by スイポテ- 0
こちらの作者さんが好きで気になり無料分を読ませていただきました!
人気アイドルと一般の子…のストーリーが多かったですが今回は普通の学生恋愛モノでなんだか新鮮でした♡とっっても大人っぽくて色気があります!by たんふる- 0
おしい
お話は少し無理があるような感じがありますが、展開としては面白いです。
少し好みの絵とはちがいますが、読めます。by にんにくたまねぎ- 0
まあまあ
最初は怖いと思ってたしばくんも、関わっていくと本当は優しくて気を遣ってくれてる男性で。
しかもオシャレ&イケメン。笑
最高やんけ。笑by シュンシュン0420- 0
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵がよみやすくストーリもおもしろいですね。つづきがたのしみです。
by ahj**-%- 0
そうね
全寮制で女子劇少ないとか、危なすぎるでしょ😅
学校も親も危機管理がなさすぎる、とは思うけど、ま、そこは女子の理想も大いに入ってるよね🤣
守られるために男子の部屋で生活するとか、分からなくもないけど、なかなか微妙といえば微妙😅
無料版は読みましたが、課金は、どうかな。ポイントが余ったら、かな。by まんぷくぷくぷくぷく- 1