みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)
無料話数読みました。初恋の男の子に気づかないって…見た目もだけど、名前でわからないの?主人公の良さが分からない。
by pepelove.- 0
NEWカッコいいヒーロー
周りに男子しかいない状況で女子1人って、結構メンタルが強くないと厳しいです。それか、男子女子とか性別関係なく触れ合えるジェンダーレスの精神が元からしみついている人とかでないと、思春期にこれは辛すぎてトラウマになっておかしくないレベルです。
by eggbenedict- 0
NEW高校生には見えない
男子校に編入したヒロイン。もうそこからの展開が、ドキドキでしょう!彼の方は覚えがありそうだし、初恋のつづきが描かれるんだな〜
ありえない設定だからこそお話しの中に没入できる。絵が、繊細で登場する男子も目の保養になるわ〜by ひみつのみーちゃん- 0
どんどん課金して読んでしまった…
なんとなくよくある話ですが、絵も可愛いし、主人公もかわいくてすきです!
モヤモヤしちゃって、どんどん課金しちゃいました。笑
続きがたのしみ!by みみみみるんる- 0
ハーレムライフ
男子しかいない学校にほんわかピュアな女子が入学。紅一点という、すごい生活しにくそうなスクールライフなんですが、守ってくれる男子が爽やかでいい!
ツッコミどころ満載ですが男子のキャラがいいんです♡
星減点はヒロインのヘアスタイルのボサボサ感が気になるとこです。
汚く見えちゃうのが残念…by にら団子- 0
続きが読みたい
絶対にあるはずないんだけど
元男子校で女子ひとりって漫画にしかない
よく調べもしないとか気がついたら女子は自分だけって
そんなこと現実には無いし
その前に誰かが教えてくれるはず
でもなんとな~くこんなことあったらみたいなことを思う
そこが漫画っていいな〜
そして自分を守ってくれる人がいるってby 猫りんご- 0
高校生の恋
クールでそっけないように見えて、実は優しくて溺愛しているヒーロー。ヒロインも積極的ですし、三角関係とか読んでいてキュンキュンしてしまいます。
by もくせい- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。男子校イコールケモノ集団みたいな展開が多いけど、世の中の男子校ってそんなに危険なのでしょうか。
by ぷりおさん- 0
8話まで無料だったので読みました!
絵も綺麗で読みやすかったです!
キーホルダーがお揃いなナゾが気になるし、続きが気になります!by れおらー- 0
ギフト券が来たので読んでみました。が、好みではありません。暇潰しに読んでみたけど、魅力がわかりませんでした。
男性恐怖症?トラウマがある割には、考えなしの行動をする主人公に魅力を感じない。アホなの??
色々無理がありすぎる、と感じて、これ以上は無理です。by Kana.tom- 0