みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

NEWTHE少女漫画という感じ。キュンとなる瞬間が何度もあったけど、それ以上に突っ込みたくなることも有り。笑
出てくるメンズみーんなかっこいいし、こんな学校転入した〜い♡by ぽぷあ-
NEWきゅん
シチュエーション的には、ありえないこと多めですが、ちょいちょい感動するとこも多めです。憧れるシチュエーションでもある。うんうん
by おきさる-
キュンの連続
もう読み始めたら止まらなくって最後までがっつり課金しちゃったよね笑
こんだけハイスペック男子でめっちゃ一途なんて最高すぎる!初恋同士でずっとお互いに想いあってるなんてキュンが止まらなかったーっ
続きが見たすぎるよぉー!続編お願いします。by ドキドキしたいまいさん-
初恋の相手と再会、お互いを忘れられなかった、そして恋人同士になって〜と言うお話し。問題やトラブルもあっとゆーまに解決します。話しの展開や登場人物の気持ちの変化が早すぎて重みはありません。内容は薄いですが、セリフにキュンとなりたい!恥ずかしくて見てられない!ってゆーのが欲しい方にはおすすめです。私は薄いなー薄いなーと思いながら課金して読んでしまいました。これからもきっと課金しちゃいます。
by アイクリ-
すごく好きです!元幼馴染が再会し、幼い頃からの恋心を描いた素敵な作品です。周のピュアさがとっても可愛い!
by あやかりしはな-
続きが気になる
司波くんヤバイヤバイ!カッコ良すぎる〜もう無料分が1話しか来なかった〜続きが気になる〜周ちゃんも可愛すぎる〜目が離せません〜
by ほづっち-
イラストが好きではなかったのですが、高評価だったので無料話分のみ読んでみました。男子寮に女の子1人って色んな想像が掻き立たされましたが、幼馴染との再会、しこも相手が初恋の相手なのだからどんな展開するのかドキドキ。周りにいる男の子達は周を守ってくれるし、蓮君は家庭の事情が複雑そうだけど、きっと上手くいくのでは?と、期待。
by ち、ちかっち-
蓮星
距離は置かなくてもいいだろがーーーーーい
頑固なふたりだなー
甘酸っぱい青春ストーリーだと思います!!by 匿名喜望-
設定がかなり無理
設定もかなり無理があるが、ヒロインの髪がボサくれていて可愛らしさに欠けているのが残念。
もう少し気を使って欲しかったな…って印象でした。by にら団子-
今までみた少女漫画で1番最高!
みんなイケメンだし、展開早いしきゅんきゅんする。れんせい一途でイケメンで紳士で優しいって何?ほんで成績優秀とか完璧すぎるやん。周ちゃんの無垢でウブなところもかわいい。
by まるやっこま-