みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
よくある妖のお話です。これまたよくある、姉妹なのに(このお話の場合は双子です)、片方だけ可愛がられるお話。絵も綺麗なので、続きも読んでみたいと思います。
by Memeka- 0
すきです
わたしもイケメンのお嫁さんにぬりたい!不評レビューありますが、わたしはすきですよ。真似には見えないし。
by びねがあ- 0
一族の運命を背負った娘ですね、あるあるで、片方はいじわるで、片方は恵まれない。でもきっと素敵な展開になるだろう
by やぎ~- 0
ん〜
前にもかなり似たようなストーリーのを、見た記憶があります…
ただ、私はこういう系のシンデレラストーリーは大好きです!by 忙しいネコ- 0
無料分よみました。
絵がとっても綺麗で、妖孤のお話だったのでとっても楽しみです。
双子の主人公は、姉や両親から虐げられているのですが、何故そんなにも蔑む事が出来るのか信じられません。by くろねこ 大好き- 0
異能を持つ家族内で異能を持たない娘を
下女扱いしている家族。
最近良くあるストーリー、本筋にも入らないで無料分が終ったけど続きを読むかどうか…by しろねこa- 0
能力のない主人公が家族に虐められるよくあるストーリーから始まりました。主人公の結婚相手が現れてこれからどうなるか気になりますが、課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆- 0
気になってます
あやかし系のストーリーなので、気になって読み始めました!
この系統は家族に虐げられたヒロインをヒーローが救いの手を差し出すもののヒロインの家族が最低過ぎて…
無料分以降はどうしようか悩み中です。by やえっちゃん- 0
途中までしか読んでないのでまだなんとも言えないけど、ヒロとかいう女とその親がまじで最悪だなと思った。
能力がないからって自分の子供にあんな扱い酷過ぎ。by カズミンミン- 0
よくある能力のない子が、家族から虐げられていて女中扱いされているストーリーですが、他でも読んだことのある設定でした。絵はキレイなので、完結してから読もうかな。
by こぶたがビックリ- 0