みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
おもしろいです。
よくあるお話ですが、好きなので読んでいます。
またまだ無料読みはじめたばかりです。
今後もっとおもしろくなっていく事に期待して読みたいです!by ももちゃんクレープ- 0
巡り合わせが過去と現在と未來を繋ぐなら、人間でもあやかしでも、ましてや神でもいいのかもと思えて、少し幼さを感じる作品ですが、嫌いじゃないです(^ー^)
by 酉の方位- 0
妖ものも好きだし、そのシンデレラストーリーも好きなので読みました。確かに姉妹で能力の差があり、差別されて育つなど、よくありがちな話ですがお相手の妖狐様にも事情がありそうで、それが気になって読んでます。
by モコちゃみ- 0
ありがちなストーリーで、ヒロインもう少し気持ち強く!と、あまりにも弱めに描かれていてモヤモヤっとしてしまうことが。無料分を読み終わり先に進むか考えています。
by LABIみん- 0
無料分をが読み終わりました。
ありがちな双子の片方が酷い扱われ方で、、、ってヤツですね。
主人公の双子の片割れや両親が最悪で、見てるの辛い。。。by *花乃*- 0
よくあるヒロインがいじめられながら育ってきたけど、お金持ちの男性と結婚をし、幸せになるストーリーです。
by ねずお- 0
妖狐がイケメンで主人公を助けるのがかっこよかったです。
花嫁に選び嫉妬を持った人達が何かわしないかきになりました。by ムーン9- 0
よくありそうなストーリーですが、親が酷すぎる。
いくら能力がなくても我が子にそんな扱いできるものでしょうか?by kotonennen- 0
よくありがちすぎて、よく広告ででてくる漫画のやつかと最初思いました笑
でも絵はきれいで良いと思う
でも全てがありがちすぎて、、、by サンカク- 0
シンデレラ
大正時代のシンデレラみたいなストーリーかな。家族から蔑ろにされてきたヒロインを救うヒーローが現れる!みたいな
by おねこ00- 0