【ネタバレあり】妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~のレビューと感想(16ページ目)
どうしてしまったの…
実琴様どうしてしまったの…何かあるんじゃないの…灯里を幸せにしてあげて…課金して一気に読んでしまった…続きを早く更新してください
by スイーツママ- 0
ありがちな話だけど
妖狐、大正ロマン等などありがちな設定です。これからどう展開していくのか。作者が私の想像の上をいく物語を作ってください。
by 紫陽花の花- 0
幸せを願いたい
しきたりとはいえ、かなりのクズ家族。
姉も本当にひどい!
だけど、主人公が妖狐に手を取られた時のあの姉の顔は本当にこちらもざまぁと思えたな。
姉妹のどちらかが家族に虐げられていたけど、嫁いで幸せになるパターンのお話は数あるけど、これは主人公の謙虚さと絵のキレイさもあるから、幸せになってほしいと思えるお話でした。by mthsit0405- 0
妖狐の。
しきたり恐ろしい!そしてそれを実行する人間はもっと恐ろしい!主人公には幸せになってほしいですね!続きが気になります!
by とかげ04- 0
想像より面白くて、久しぶりに課金して一気に読んでしまいました。記憶がないのか、体調も悪くなっているし、どうなるの?今後が楽しみです!
by RKH- 0
まぁまだ好き
使い古されたネタだはあるけど、絵もストーリーの運び方もすきです!なのでとりあえず無料だけ読みましたが、気が向いたら課金しようかな。
by みよてぃ- 0
姉妹、双子で能力の有無で、虐げられる主人公。
よくあるストーリーで、能力のある者とのびっくりするぐらいの落差に心が痛くなる。
無料分まで読みましたが、シンデレラストーリーを信じて読んで見ようかと思案中。すby ひとつ§- 0
未来は
双子だけど能力によって差別される
親が子供を粗末に扱う
その子供も同じ姉妹なのに虐める
救われる日はくるのか?
血統とか嫌だなby くりすたるばぁちゃん- 0
我が子なのに
こんな扱いできるんだって
自分が親になってわかることがある。
双子は不吉だから
そんな理由で実の妹を
そんな扱いできるの?
この姉もだけど、親が最低だ。
それにしても、美男子は一体‥by ななななな007- 1
絵がかわいかったので無料ばんだけ読みました。最近は、似たような設定のストーリーが多すぎて、いまいちハマらなかった。
by alu_- 0