【ネタバレあり】妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~のレビューと感想(10ページ目)

才能持ってなかったらそれだけで虐げられる話よくあるけど結局真面目に生きてるといい事が待ってるのよねー!
スカッとするー!by ma.ri.a.-
優しい物語
よくある虐げられてきた娘が、助け出されるように 愛される。絵も可愛いし、ヒーローも素敵。本当の家族からは信じられないくらい冷たくされる。これから幸せになっていくのかな。
by とらまるくん-
なんてことだ
ヒドすぎるの一言だろう。
我が子に対して、こんな酷いことが出来るのだろうか。バチが当たればいいのに両親と双子の片割れにby ささかり-
幸せになって欲しい
ヒロインには幸せになって欲しいなって思いました。ただ相手役の狐さんが、もういーやって感じでどうせすぐばらすのに一回騙されたふりしてヒロインを傷つけたのが、意味あった?って思いました。
by MMTO-
これからに期待!
よくある系の話だけど、これからアカリの大どんでん返しストーリーが始まるところが見たい!笑
仕返ししてやれー!by シュンシュン0420-
まだ、無料分の3話までしか読んでないけど、絵が、きれい。ヒロインの性格の悪い家族か悔しがるところか見たいな
by まるおっさん-
ファンタジックで良い雰囲気のお話。
旦那様が主人公にゾッコンなのもまたいい。
屋敷の従者の面々のキャラクターがまたいい。by ちゃちゃちゃおちゃ-
可愛い
えーなんかめちゃくちゃ絵柄が好みです。時代を超えた作品で今後も続きがますます気になる作品になりましたね。
by かなこち0426-
絵が可愛くて無料分だけ読みました。
普段妖怪系?とかはあまり読まないのだが、どこかにあるストーリーみたいって感じ。
よくある設定?この際課金してまで読みたいかってゆーと、そーでもない感じ。by キーアガー-
大正のシンデレラストーリー
毒親毒姉の妨害にも妖狐様が必ず助けてくれる
まだ序盤だけどいろんな展開がありそうで期待してるby 鄭允浩-