【ネタバレあり】じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。のレビューと感想(18ページ目)
いいとこで無料終わった!
まんまと乗っかって課金しましたよ!いいところで無料が終わりましたねw あれはそのままいい感じに展開しますよね!我慢してたなんて罪な人
by すでにあります- 0
すごい焦らされ方
このお二人、両片思いなんですよね、、完全に。
純情な思いと、相反する互いへの欲情との間で揺れ動く二人の心がリアルです。
早くお互いの気持ちを確かめあってほしいけど、焦らされるのも悪くない、登場人物のお二人だけでなく、読者のわたしもジリジリしながら楽しんでいます。by threeree- 0
最高
お試しで読み始めてから、交わりのシーンがとても素敵に描かれていてドキドキが止まらず課金してしまいました。二人が幸せになりますように
by 匿名⑅︎∙︎˚- 0
お試しとレビューが気になってます。
タイトルも絵もきれいだけど、ストーリーはすれ違いでなかなか進まない様子なので、完結後にイッキに読みたい作品です。by ZZZ17- 0
絵はキレイだし、ストーリーも面白くてとても良いです!お互いを想い合ってるけど、空回りしている2人がじれったい!2人とも可愛くてステキです。
by 匿名12085- 0
「甘えていいよー」からの作者さん買いです。
まず、絵が好きです。男性の顔がドンピシャで好きです。
結婚して、やっと、二人とも素直になって、両おもいって分かって、これから本当の新婚生活が始まるところ。
ものすごーく、甘々な生活が始まるんだろうなぁって、、楽しみです。by R.M.Y- 0
15話までよみました
今のところまだ本番まで至っていません…!
すれ違いの連続でもどかしいですが、気長に待とうと思います。
しかし、さすがにロッカーの中で一人で…はアレすぎる気がしますね。絵が綺麗だし結果的に引かれてないのでいいですが。by もちこ1618- 0
お試しから見て、すごく絵が綺麗だったんで、購入しました。ヤバい、かっこいいし、優しいし、ステキすぎる。
by みなか- 0
とてもおもしろいです。絵もかわいいです。主人公2人が両思いみたいなのに、素直になれずじれったいです。
by 匿名☆希望です- 0
タイトル通り
好きだった上司と偶然お見合いできてけっこんできたのに、触れてもらえないのはかなしすぎる。タイトル通りじらされすぎてこの先楽しみです。
by ピピロロ1- 0