みんなのレビューと感想「ヘレテクの穴」(ネタバレ非表示)

へ?
なにがなんだか不可思議で斬新なストーリー。✕華さんの作品は実話が多いけど、これはフィクションなのか?それとも…。✕華さん、ある種エイリアン的な感じだからこんな体験談あっても不思議に思わないんだけど草
by coco1202-
なかなかヘビーで先が気になる
半陰陽で思春期から男→女に人生チェンジ、なかなかヘビーですね。2話無料で読んで、先が気になってます。
by ふくふくまんじゅう-
実話?
実は男性ではなくて 、半陰陽だったなんてあるんだろうか。
by 桜おばさん-
新井素子さん!
新井素子さんが漫画とコラボなんて。それが沖田✖️華さんとだなんて!
面白そうと思って読み始めました。新井素子さんは私が80年代に読んでいた小説家さん。沖田さん繋がりで発見したのですが、なかなか楽しめました。by フォルクスワーゲン-
支離滅裂ですが…
「透明なゆりかご」のあとにお勧めで出てきたので読んでみましたが、同じ絵のタッチでも中身はぶっとんでて、最初はついていくのが大変でしたが、続きが気になることこの上なし、少しずつポイント購入して最後まで読んでみたくなりました。
by おさだきち-
これはフィクション
作家さん買いです。こちらの作品は、ほかの作品と違ってフィクションです。しかも、随分と奇抜な内容で、頭が混乱します。ただ、あまりに奇妙なので怖いもの見たさ、なのか、気になって仕方ない。
ただ、内容がどんどん飛んで行くので頭がちゃんと追いつくためにも、続けて一気に読む方が良いと思います。by 森のリス-
おもしろい作品
おもしろい作品ですが、不思議な内容です。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。おすすめ作品です。by makimaki7-
不思議な作品で沼る
主人公の性別からストーリーが進むに連れて周りの当時人物も変わっている個性的なキャラクターがたくさんいて、沼ります!
by あくまくんだよ-
いい意味で、読むと違ってた作品
性に悩む主人公の物語かと思っていたら…引っ越し先がえーっ?ていうとこ、良いのか?という人が絡んできて、今読んでるとこが?だらけの…ホラー?それとも夢だった系?というまったくつかめずに無料分まで読んでいた。主人公が危ないのかと思い、先を読みたい。
by ちゃいきい-
×華さんの漫画は面白い
×華さんの漫画は好きでよく読んでいます。このお話も面白いですが、×華さんにしては完全な作り話で、課金するほどではありませんでした。無料で先が読める機会があれば読みたいです。
by MM7-