みんなのレビューと感想「ヘレテクの穴」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ついつい読んでしまっています。知らない世界なだけにワクワク感もあって、読み進めるのがたのしみです!!
by yuyu912-
トントンと
話が進んでいきます。
絵が好みではないけど、気になるストーリーではあるかな。
あかねマンションのヤバさも見たかったなぁ。by 好きです-
作者買い
どうせこんな内容だろうなぁ…と読んでみましたが、
全く知らない世界でした!
これからどうなるのか、追っかけていきますby みみみみぃすけ-
何とも、不思議な漫画です。絵がいまいちですが、内容が面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメ。
by まるばな-
ディープな内容
無料分だけ読みましたがディープな内容を軽快に描いてるから読みやすいというかスッっと入ってくる。
無料より先はさらにディープな闇が待ってそう。。。by 珈琲豆玉-
沖田先生の作品はいつも沢山よんで楽しませて頂いてます。新しい作品を出されたのでうれしいです。いま無料2話まで読みましたが、すでに続きが気になります…!
by しんやびん-
二分割幽霊奇譚
懐かしい。原作が新井素子さんなんで読んでみたら、35年前にハマって読んでた小説だった。漫画になるとこういう感じなんだなぁと思いながら読んでます。続きが読みたい。
by 悉-
なんだか。。
すごくかわいそう。
男として育ったのならそうしてあげればいいのに。かわいそすぎる。あー嫌だ嫌だ。こんなの!!by おんせんまーく-
転換
なんと!
不思議なストーリー展開。
作者の発想力に驚き。
どうして、どんなきっ掛けで物語は、生まれたのだろうか?
是非、聞いてみたい。by もうどうするです-
沖田さんの作品らしい!
絵は沖田さんの作品らしく、とてもラフな感じ。
そのため、内容的に重い話でも、サクサク読めます。無料分を読みましたが、主人公の両親は、子供のことを想わない自己中な親なので、もし主人公が真の男の子でも、辛い未来になっていたんじゃないかなーと思いました。産み方の問題じゃないし!周りにどう説明したらいいか?とかの話じゃないよね?父母は頭おかしいです。by 深呼吸-