みんなのレビューと感想「ヘレテクの穴」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

世にも奇妙な...
主人公が特異体質に悩んだり、孤独を感じたりしながら成長していくような話かと思ったら不思議な事が次々と...。無料分しかまだ読んでませんが続きが気になります。
by しんげんもち-
これは、、モグラ王国の物語なの?
珍しく悩みながら読んでます。
異世界なような現実なような、カオスさと
吸血姫?なのかな?今後どんな、展開になるのかが不思議すぎる。by チェリーザクラ-
突然の宣告
すべてにおいて、もし自分がこうだったら???で考えるととても興味深く、読み進めることができた作品でした
by 最高かよ-
なぞだ…
謎のままなんとなく読んでいるが謎だ…よくわからない…でもつまらないわけではないんだ…ただよくわからないままよめる。
by まるるるるる3-
まだ無料分だけですが、大変な内容なのに淡々とストーリーが進んでいくのが、作者さんらしいです。
続きが気になります。by AaAaAaAAA-
無料分しか読んでませんが、おもしろいです!実話七日分かりませんが、病気で男の子から女の子に性別が変わり、その後どうやって生きていくかが気になります。
by ひらひらひらひらひらひら-
摩訶不思議ストーリー
摩訶不思議なストーリーですが、実話なのかしら?性別が途中で変わってしまうの…聞いたことありますね。無料分しか見てないけど、とても面白そうです。
by マンガ太郎10-
不思議なお話
他にない内容でおもしろいです!不思議なお話。それなので続きが気になって読み進めています。早く続きが読みたいです。
by nanami123-
こんなこと
あるのかって思うけど、あるんだろうなあ…自分だったら本当の性別関係なく今までの性別で生きていこうと思うけどそうもいかないんだろうな…
by ぷりん54-
不思議な話
これが実話なのかどうなのか?でも描き方がリアルに感じられるから、真剣に読んでしまいました。変わったストーリーです。
by cm-