みんなのレビューと感想「ヘレテクの穴」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか複雑で面白い

性のことか、難しい問題に正面から描いてて面白い。内容はヘビーだか、サラッと書いてあるのでどんどん読み進める。

なんとも言えない空気感

性に関する難しい問題の上に被せるように、微妙な不気味さと謎人物。怖いもの見たさにハマります。独特の世界。

絵は

そんなに上手いと思わないんですが、なぜかこの作者さんの作品読んでしまいます。
    なんか不思議な作品ですが続きが気になってしょうがない。

面白いですね

この漫画家さん大好きです。これは本当にあったおはなしなんでしょうか?リアルな感じで、私は好きです。。

情報量が多すぎて

全く先が読めません!
    頭の中で話を整理しながら読まないとついていけないほど複雑!でもおもしろい!続きがきになります!

マニアック…

でもなんかこのかたの作品の絵が割と好きで…見てしまいますね。吸い込まれる⁇なんか…ありますよね。好きです!

この先生の漫画は大好きで色々読ませてもらってますが、これまた面白い!!!
    内容は結構ヘビーですが、絵が可愛いのでさらさら読めます^_^

いいと思う

なんかリアルに凄いなーと思った。ない話でもないと思うし、現実を見せつけられる人もいると思ってしまった。今、ちょうど読むのにいい時代かも

現実にある話

実際としてこう言うことは起こり得るし、いざ自分に降り掛かったら?近くに同じように悩んでいる人がいたら?と思うととても興味深く、続きが気になります。

こんな事って本当に、あるの!

さすがは沖田✖️華ちゃん。これまでも、こんな家族って、いるの!最悪の父親だ。とかの作品とドラマ化までされた名作「透明なゆりかご」とギャップのある作品を次々と描いている凄い人。
    この作品も人生、考えさせる名作です。